Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Западная Европа    Кипр. Вчера, сегодня, завтра
03.11.10     Просмотров: 3110
Недвижимость на Кипре
Во многих источниках Кипр преподносят как уютный остров для долгожданного отпуска или размеренной исключительно семейной жизни. Но Кипр сегодня – это не только солнце, море, курортный отдых или счастливая пенсия. Кипр – это полноправный член Европейского союза, соответственно отсюда достойный уровень жизни и не последнее место в гуще событий на экономическо-политическом мировом рынке.


Находясь на близком расстоянии от главных торговых маршрутов, соединяющих Европу с Ближним Востоком, Россией, Средней Азией и Дальним Востоком, Кипр уже экспортирует 50 % своей продукции в ЕС и удачно трансформировался в региональный деловой центр благодаря своей демократической системе правления, рынку свободной конкуренции, великолепными коммуникационными возможностями и крайне низким налогам. Сегодня специалисты компании MostProperties.com рассказывают об основных преимуществах жизни на острове, который легендарный древнегреческий поэт Гомер назвал «островом красивейшим и цветущим».

Итак, почему именно Кипр?

Вы молодой и успешный специалист, добились определенного жизненного статуса, Ваши амбиции не имеют границ ни временных, ни территориальных: стремитесь покорить весь мир? Значит, настало время расширять горизонты!

Вероятно, Вы уже не раз сталкивались с темой инвестирования в зарубежную недвижимость. И, раз читаете эту статью, то подумываете вложить капитал в ликвидный заграничный проект, купить квартиру или виллу.

Кто-то из Ваших друзей, знакомых, может быть, Ваш начальник или коллеги по работе уже являются обладателями зарубежной недвижимости? По статистике к числу наиболее значимых атрибутов престижа относится именно возможность приобретения недвижимости за рубежом. (Так ответили 30% опрошенных россиян. Оценка ВЦИОМ.)

Покупая недвижимость за границей, люди обычно преследуют следующие цели:
- приобретают жилье для сезонного отдыха (зарубежная дача);
- рассматривают недвижимость, как место для проживания семьи большую часть года, улучшения качества жизни во всех смыслах;
- краткосрочное инвестирование;
- долгосрочное инвестирование: покупка с перспективой сдачи жилья в аренду (мотивация – вывезти средства из страны, сохранив их от инфляции, обеспечить себе стабильную ренту);
- приобретение недвижимости как способ облегчить въезд в страну (имея документ о праве собственности, в большинстве европейских стран можно рассчитывать на мультивизу, в том числе и шенгенскую);
- жилье для проживания во время бизнес-поездок;
Возможно, Вы будете удивлены: все эти и многие другие потребности поможет удовлетворить один остров и имя ему - Кипр.

Основные достоинства цветущего острова

Выгодное расположение на перекрестке трех континентов (Европа, Африка, Азия).

Полноправный член ЕС. Отсюда – уровень жизни, а также усиленная безопасность, как людей, так и сделок с недвижимостью. Практически отсутствует криминал.

Законодательство основано на британской системе.

Высокий уровень жизни при относительно низкой себестоимости. Средний доход гражданина Кипра 1500-2000 Евро в месяц. Этого более чем хватает для комфортной жизни, даже если снимать квартиру.

Развитая инфраструктура. Все то, что может предложить любой цивилизованный мегаполис, Вы найдете и на Кипре.

Англо-говорящее население и кроме того сейчас на Кипре зачастую можно услышать родную русскую речь, т.к. Кипр находится в первой десятке рейтинга наиболее востребованных среди российских покупателей рынков недвижимости.

Развитая сеть авиалиний и телекоммуникаций. На острове два международных аэропорта, один в 10-ти минутах от Пафоса и другой в Ларнаке. Длительность перелета «Кипрскими авиалиниями» — около 4,5 часов, другие авиакомпании, имеющие право на полеты через воздушное пространство Турции, затрачивают на рейс примерно 3 часа 15 минут.

Отличные финансовые и бизнес услуги, привлекательная налоговая политика. Кипр - это благоприятная среда для частного бизнеса. Экономика Кипра демонстрирует стабильное развитие. Много преимуществ для регистрации бизнеса, например, самый низкий налог в ЕС - 10 %. Регистрация фирм на Кипре очень популярна среди российских бизнесменов, строятся новые и совершенствуются существующие бизнес-центры, появляются целые «бизнес-коммьюнити».

Квалифицированное медобслуживание. Оборудование в медицинских центрах Кипра лучше, чем во многих больницах СНГ, врачи имеют высочайшую квалификацию и, что немаловажно, — уважительное и теплое отношение к пациентам со стороны медперсонала. Также все большей популярностью пользуются репродуктивные технологии: роды на Кипре и дальнейшее воспитание детей в благоприятных условиях.

Ну и, конечно же, Кипр - это теплый средиземноморский остров (320 солнечных дней в году). Летом температура поднимается до +35 °C в тени, но из-за низкой влажности жара переносится легко. Зима очень короткая и мягкая, средняя температура от +14 до +16 °C.

Пафос, древняя столица Кипра, объявлен объектом Всемирного наследия Юнеско.

Сегодня богатая история и культура острова объединяют лучшие элементы Запада и Востока. Кипр – это разнообразие исторических и археологических достопримечательностей. Культурная жизнь Кипра очень насыщенная: литература, поэзия, концерты, опера, танцы, живопись и скульптура, множество музеев и художественных галерей.

Инвестиции, вложенные в недвижимость Кипра, каждый год приносят стабильный доход ее владельцам.

Купить недвижимость на острове сегодня еще можно на достаточно выгодных условиях: предложения начинаются от 75 тыс. Евро и поднимаются до нескольких миллионов.

И в заключение…

Кипр – это еще и свободная рыночная экономика; международная банковская система; соглашения об избежании двойного налогообложения с 40 странами.

И многое другое, о чем мы расскажем подробнее в серии статей «Кипр сегодня». Читайте следующие выпуски.

Мария Саблина

С Уважением, Команда MostProperties.com



Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета

01.11.17 : Российские архитекторы разработали проект самого тонкого небоскреба в Нью-Йорке

14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика