Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Северная Африка    Египетский Шарм. Королевская недвижимость по смешным ценам
21.11.10     Просмотров: 3166
Недвижимость в Шарм Эль Шейхе
Шарм Эль Шейх - столица вечного лета с чистым целебным воздухом, идеальным климатом и пышной зеленью, всегда голубым небом и прозрачным, как бриллиант, морем. Недвижимость в Шарм Эль Шейхе становится все более востребована среди россиян. Процедура покупки не обременена бюрократическими проволочками, власти Египта доброжелательны и благосклонны к россиянам. 365 дней в году жители могут наслаждаться солнечными пляжами на побережье теплого кристально-чистого моря.


Королевский залив

Общая концепция застройки Шарм Эль Шейха коренным образом отличается от российской или европейской. Здесь вы не увидите ни унылых многоэтажек, ни дворов, заставленных автомобилями, ни трасс под окнами, ни фабричных корпусов и труб. Идея строительства города изначально планировалась и осуществлялась в одном ключе - создание курорта. Каждый район Шарм Эль Шейха имеет свой неповторимый облик, и все они обладают общими чертами: центральные магистрали удалены от жилья, все здания малоэтажны, все жилые комплексы имеют свои архитектурные изюминки и окружены пышными садами и бассейнами, из окон открываются великолепные виды, пешеходные зоны, прогулочные аллеи, пляжи, спортивные и торгово-развлекательные зоны легкодоступны из любой точки города.

Шарм Эль Шейх это тот город, который называют сокровищницей Египта - один из лучших курортов мира. Количество отелей в Шарме уже перешагнуло за 300, среди них можно отыскать и знаменитые на весь мир Hilton, Hyatt, Four Seasons, Marriott, Sheraton, Savoy, Movenpick, Radisson SAS, Intercontinental и множество других. Каждый из отелей в Египте неповторим, каждый сочетает в себе изыски современности и уважение к архитектурным традициями Востока.

Жилые комплексы не уступают в комфорте и разнообразии дорогим отелям, здесь есть и SPA салоны, и тренажерные залы и бассейны, просторные аллеи и сады, игровые площадки и пляжи, а также круглосуточная охрана и доставка на дом всего необходимого. Уровень комфорта в Шарм Эль Шейхе находится на высоком уровне.

Название города Шарм Эль Шейх переводится как «Королевский залив». И здесь действительно всё по-королевски – море невероятной красоты и неповторимые морские заповедники, гольф поля международного уровня, круглосуточные торговые галереи и кинотеатры, сотни кафе и ресторанов, пляжные вечеринки и знаменитые клубы Pacha, Buddha Bar, Hard Rock Cafe, сверкающие бутики, бесплатный Wi-Fi интернет практически по всему городу, спортивные площадки, международные школы, лучшие клиники, детские клубы, дельфинарии и аквапарки.

В Шарме можно посетить музыкальный театр, ледовый каток или ice bar, опробовать профессиональную гоночную трассу или вдоволь позаниматься снорклингом и дайвингом, насладиться морскими прогулками или научиться винд или кайт сёрфингу. Впрочем, перечислить все, что может предложить Шарм Эль Шейх в одной маленькой статье невозможно.

Недвижимость в Шарм Эль Шейхе

Начало развития Шарм Эль Шейха как курорта пришлось на начало 20-го века. Международным Шарм стал в конце 1980-го года. Тогда действующий президент Египта Хосни Мубарак принял решение сделать «Королевский залив» одним из самых респектабельных курортов мира. С того времени Шарм существенно изменился. И как результат – в 21-м веке люди не только продолжают приезжать в Шарм на отдых, но и покупают здесь недвижимость.

Люди покупают недвижимость по разным причинам. Кто-то просто мечтает о своей квартире у моря, а цены позволяют ему воплотить эту мечту в реальность, кто-то просто любит Шарм Эль Шейх и хотел бы иметь здесь свой дом, кто-то вкладывает деньги для последующего получения прибыли в связи с ростом цен или сдачи в аренду. Причины могут быть разными, неизменно одно - рынок недвижимости Египта становится всё более востребованным с каждым днём.

Рынок недвижимости Шарм Эль Шейха и Египта в целом очень молодой и цены здесь, по сравнению с другими мировыми курортами, пока очень низкие. Недвижимость в Шарм-эль-Шейха на первой линии обойдется в 600 долларов за кв. метр, на второй— в 1 000 долларов за кв. метр. Например, квартиру-студию с собственной террасой в пяти минутах езды от центра курорта можно приобрести за 35 тыс. долларов.

По сравнению с другим известным египетском курортом, Хургадой, цены на недвижимость в Шарме выше. Но Шарм Эль Шейх считается более развитым курортом, а, следовательно, туристическая инфраструктура здесь находится на более высоком уровне, чем в Хургаде.

Рынок недвижимости Шарма практически не пострадал от кризиса, да и не мог пострадать, так как здесь почти нет ипотечного кредитования, и большинство египетских и иностранных покупателей недвижимости платят наличными. По прогнозам международных аналитиков, цены на недвижимость на Красном море будут повышаться, несмотря на кризис международной экономики, пока не достигнут уровня известных европейских курортов. Такой ход событий очень перспективен для любого, кто инвестирует в недвижимость Шарм Эль Шейха.

процедура покупки квартиры или дома достаточно проста. Для приобретения недвижимости в Египте из документов достаточно одного заграничного паспорта с действующей визой. Приобретение недвижимости в Шарме - это не только несложная процедура, это так же возможность не думать о значительных налогах, ведь налог на жильё в Египте является минимальным и составляет примерно 60 евро в год. И это только в том случае, если недвижимость стоит более 500 000 египетских фунтов или примерно 70 000 евро. Объекты меньшей стоимости налогом не облагаются.

На Синае действует закон об аренде на 99 лет, но мало кто знает, что аренда 99 лет не является проблемой для покупателя. Недвижимость можно передавать по наследству, использовать долевое участие при покупке, получать прибыль от аренды и др. К тому же всегда можно переоформить договор купли-продажи и снова получить 99 лет аренды. Поэтому этот вопрос, вопреки страхам многих, не так уж значителен и опасен, как может показаться.

Уже сейчас цены на недвижимость в некоторых районах Шарма начали свой докризисный рост. Рынок остаётся благоприятным для инвестиций, а выбор вложения средств в «дом на Красном море» все более оправдан.

По материалам компании «Desert Fox Real Estate»

Журнал о зарубежной недвижимости «ИноСтранник»


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика