Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Западная Европа    Белый берег Испании. Недвижимость Коста Бланки
22.07.12     Просмотров: 3740
Недвижимость Коста Бланка Испания
Среди всех курортных побережий Испании на Средиземном море Коста Бланка – одно из самых любимых как среди многочисленных туристов из разных уголков мира, так и коренных жителей солнечной страны. В переводе на русский язык название побережья «Costa Blanca» означает «Белый берег».


Снежные пляжи

Почему Коста Бланка получила такое название? Благодаря своим великолепным пляжам, песок на которых такой белый, что в некоторых районах становится похожим на снег. Так что скучать по Родине тем, кто захочет переехать сюда из снежной России, не придется. Цвет местного песка имеет и еще одно преимущество – он не так нагревается на солнце, как его более темные «коллеги», поэтому по нему так приятно гулять босыми ногами.

А теперь немножко географии, которая тоже подарила району некоторое преимущество перед другими курортами. Побережье Коста Бланка протянулось от Гандии на севере испанской курортной области Аликанте до Map Менора на юге. Высокие горные цепи окружают «белый берег» со стороны суши, преграждая путь холодным воздушным массам, идущим с севера, и защищая побережье от резких изменений температуры. Здесь более 300 солнечных дней в году, самое тёплое море и мягкая зима. Теплый благодатный средиземноморский климат определил для этих приморских городов достойное место в ряду наиболее популярных курортов земного шара, посещаемых туристами во все времена года. Для береговых пейзажей Коста Бланка характерно наличие широкой полосы многокилометровых песчаных пляжей, прерывающихся живописной чередой диких морских скал, сосновых рощ и утесов, скрывающих укромные бухточки и заливы. Большинство пляжей имеют синий флаг ЮНЕСКО (чистоты), в особенности пляжи Ориуела Коста.

Главные достопримечательности Коста Бланка

Чем же еще привлекателен испанский курорт кроме своих пляжей? Находясь на территории Коста Бланка нельзя не посетить такие достопримечательности как Валенсию - процветающий город с несметным количеством интереснейших монументов, замков и сооружений разных времен, Гуадалест – небольшой загадочный городок, основанный арабами высоко в горах, где по слухам водятся привидения. И, конечно, всем любителям шумных тусовок необходимо отправиться в Бенидорм, который знаменит своей бурной ночной жизнью. По сравнению с остальными испанскими курортами он кажется городом небоскребов, полыхающих завлекающими огнями суперотелей и шумных дискотек. В год сюда приезжает более миллиона туристов. В окрестностях Бенидорма открыт новый крупный тематический парк Terra Mitica, который не уступает известному на весь мир Port Aventura, аквапарк, сафари-парк Aitana.

И обязательно загляните в Аликанте – столицу одноимённой провинции, второй по численности город в Валенсианском сообществе, крупный административный центр побережья Коста Бланка и один из наиболее быстро развивающихся городов Испании, славящейся богатой историей и культурой, великолепными пляжами и парками. В провинции Аликанте много полей для гольфа и приморских городков с прекрасными пляжами и яхт-клубами. Дома на побережье выполнены в типичной архитектурной манере для Испании.

Ожерелье из городков-курортов

Все городки-курорты на побережье Коста Бланка похожи друг на друга: бульвар вдоль берега засажен пальмами и фикусами, за ним тянутся отели, рестораны, бары и клубы, а у причалов пришвартовано множество яхт, катеров и прогулочных лодок.

Из всех небольших городков выделяется Эльче – древнейший город региона со знаменитым пальмовым парком и «Садом священника», а также парками водных аттракционов и зоопарком морских животных. Местечко под названием Гуардамар де Сегура имеет древнюю историю, начинающуюся с финикийских времен. В черте города находится устье реки Сегура и сосновая роща, посаженная в начале 20 века для того, чтобы остановить наступление песчаных дюн на жилые районы. Сосновый парк занимает целых 800 гектар.

Необходимо отметить ряд других курортных городов и районов на побережье Коста Бланка, которые славятся своими прекрасными пляжами и широкими возможностями для отдыха и досуга - Санта Пола, Торревьеха, Ла Мата, Ориуэла с курортными районами Пунта Прима, Плайа Фламенка, Ла Зения, Кабо Роиг и Кампоамор.

Недвижимость Коста Бланки и цены

Каждый год многие тысячи туристов и жителей Испании приезжают на это побережье для того чтобы провести свой отпуск в потрясающем месте, с великолепными отелями которые славятся своим уровнем сервиса и приемлемыми ценами. В последнее время «Коста Бланка» стала излюбленным местом отдыха российских туристов, которые оценили все преимущества отдыха в Испании и все чаще отдают предпочтение именно испанским курортам, проводя здесь свои отпуска или покупая здесь недвижимость, поскольку возможность провести несколько недель на Испанском курорте, наслаждаясь уютом собственной виллы поистине бесценна. Здесь можно приобрести квартиру, таунхаус или виллу на любой вкус.

Недвижимость в Испании может быть приобретена как частным, так и юридическим лицом. Иностранцы могут приобретать любую недвижимость (как жилую, так и коммерческую) без каких-либо ограничений.

Действующий паспорт, виза и деньги – это все, что нужно для приобретения недвижимости. Каждому покупателю присваивается уникальный Номер Иностранца (NIE), чтобы исключить мошенничество. Если необходимо, можно оформить кредит на приобретение недвижимости в испанском банке.

После регистрации сделки в Кадастре (Registro de La Propiedad), покупатель считается законным владельцем приобретённой недвижимости и имеет право на получение годовой шенгенской мульивизы с пребыванием на территории Испании до 90 дней в каждом полугодии. Прожив на территории страны в течение пяти лет на легальных условиях можно оформить постоянное место жительства (ПМЖ). Через 10 лет можно претендовать на гражданство Испании.

По сравнению с другими курортами Испании, цены на недвижимость на побережье Коста Бланка ниже, и это еще одна из причин того, что «белый берег» так популярен у покупателей недвижимости из России. Например, самым дешевым типом недвижимости здесь является квартира-студия на вторичном рынке, стоимость которой начинается от 1 миллиона 350 тысяч рублей. Односпальные апартаменты обойдутся несколько дороже – от 1 миллиона 800 тысяч рублей. Кондо с двумя спальнями можно приобрести от 2 миллиона 400 тысяч, а отдельно стоящий дом площадью 80 квадратных метров – за 3 миллиона 200 тысяч.

Предпочитающим собственную виллу на берегу придется раскошелиться на 4 миллиона 500 тысяч рублей. Столько стоит небольшая площадь. Если нужна вилла попросторнее, то цены на такие объекты начинаются от 12 миллионов рублей. А совсем уж шикарные экземпляры с собственным участком земли предлагаются по прайсу от 24 миллионов рублей.

Можно построить собственный дом в Испании, при этом вы сэкономите минимум 30% и получите новое жилье по вашему индивидуальному проекту и отделкой по вашему желанию.

Анна Румянцева, Журнал о зарубежной недвижимости «ИноСтранник»

Проект «Той дастархан» предлагает:
Банкетные залы Алматы. Список банкетных залов города с адресом, телефоном и средним счетом. Место на карте, фотографии, подробное описание каждого заведения. Кроме того, на сайте можно ознакомиться с меню банкетных залов и посмотреть фотопанораму их интерьера.


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета

01.11.17 : Российские архитекторы разработали проект самого тонкого небоскреба в Нью-Йорке

14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика