Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Весь мир    Something special. Самые необычные SPA курорты мира
22.01.13     Просмотров: 5347
спа отель для нудистов в Великобритании
Современному человеку очень трудно отыскать что-нибудь действительное уникальное. Все уже перепробовано, наскучило и не приносит долгожданной радости. Поэтому специалисты рынка туристических услуг стараются изобрести что-то, чего не предлагает больше никто в мире. Так появилось Special SPA – новое направление для тех, кто желает отдохнуть и расслабиться. Мы составили рейтинг самых уникальных мировых курортов – в сегодняшней статье вы найдете SPA для нудистов, блондинок, фермеров и многое другое.


Что такое Special SPA?

Есть слова, которые притягивают к себе разные смыслы, к сожалению, мы не всегда можем сразу определить, что кроется под тем или иным термином, да и применим ли он в конкретной ситуации? Одним словом, special SPA потребителями воспринимается как нечто особенное, уникальное, не поддающееся общим определениям. Но всегда ли это так?

Все дело в том, что часто под этим термином потребителю пытаются навязать абсолютно обычные услуги, ничем не отличающиеся от других. Давайте разберемся, что на самом деле можно называть термином special Spa.

Заглянем в словарик английского языка.

Special – специальный (лат. specialis - особый, особенный, своеобразный).

1. Особый, исключительно для чего-нибудь предназначенный
2. Относящийся к отдельной отрасли чего-нибудь, присущий той или иной отрасли.

Со вторым определением все более или менее ясно. К какой отрасли относится SPA, является ли этот продукт специализированным проектом или же его можно использовать для удовлетворения разного рода запросов? Да, можно. SPA может быть специально оздоравливающим, специально расслабляющим, специально корректирующим и т.д. В таком случае в приставке special нет особо смысла. И так понятно, из названий medical SPA, SPA resort и так далее. И ,если потребитель ищет для себя заведение, которое должно решать поставленную им (потребителем) задачу, то он должен ориентироваться именно на приставку к главному слову - medical, resort, club и т. д.

Первое определение слова «специальный» также не вызывает разночтений - особый, исключительно для чего-нибудь предназначенный. И этот смысл тоже не несет в себе никаких особых загадок. Потребитель должен выбрать нечто исключительное из общею ряда, либо нечто, что позволит ему дойти до поставленной цели кратчайшим путем.

И вот теперь самое время читать рекламу наших special SPA и смотреть их соответствие нашим определениям.

- Салон боди-массажа – special SPA.
- SPA Special Class предлагает русскую баню, сауну и фитнес-центр.
- Программа SPA special lifting для тела и лица.

Скажите, о чем говорит название, что в этих процедурах такого исключительного, почему потребитель должен все бросать и лететь в эти SPA-салоны, даже если они находятся на краю света, как мотылек на огонь?

Отпета нет. Потому что это абсолютно обычные процедуры, которые предлагает любой салон, приставка special тут использована исключительно для привлечения внимания доверчивого потребителя.

Оставь одежду всяк сюда входящий

Из-за дефицита действительно уникальных предложений, а их найти очень нелегко, люди сами придумывают мероприятия на известных курортах, создают целые сообщества, договариваются о проведении с администрацией отелей и приглашают всех желающих присоединиться.

Нам удалось найти вот такие предложения:

- «Приглашаем на SPA вечеринку childfree (без детей, которые иногда утомляют своей непосредственностью, не так ли?)».
- SPA-неделя for the lonely (для одиноких людей).
- SPA for invalids – специальное предложение для людей с ограниченными возможностями.

Скорее всего, таких названий вы в презентации SPA не найдете, но всегда можно узнать адреса и даты встреч людей по интересам и стилю жизни в социальных сетях. Искать их не так-то легко, потому что по ключевому слову «специальный» на первое место выходят просто некие экзотические процедуры в SPA, которые никак не соответствуют конкретным пожеланиям потребителя.

И все же, вот что мы обнаружили из новинок special SPA:

- Сеть отелей Westin Hotels & Resorts продумала технологические моменты и теперь поставляет процедуры SPA прямо в номер к гостям, не надо бродить в халате по всему отелю,

- SPA-центр курорта Grand Wailea (Гавайские острова) предлагают массаж, который выполняется одновременно 10 профессиональными массажистами. Одновременно массажируются голова, тело и конечности.

- В Великобритании открыли отель Clover SPA, специально для нудистов. В гостинице существует правило: клиенты оставляют всю одежду в номере и всюду на территории появляются только обнаженными.

- Венгрия открывает SPA-фермы вблизи термальных источников.

- «Блондинки Литвы» и компания «Olialia Group» готовят к реализации проект по созданию роскошного «острова-курорта для блондинок».

- В Красноярском крае в России скоро начнется строительство центра, который будет включать в себя процедуры с использованием пантокриновых ванн (пантогематоген - препарат из молодых рогов марала - восстанавливает работу всех жизненно важных функций организма, нормализует артериальное давление, является мощным энерготоником и великолепным ранозаживляющим средством).

- Специалисты Four Seasons Resort Sharm El Sheikh разработали программу SPA процедур, соответствующих текущей фазе луны.

Анна Румянцева

Журнал о зарубежной недвижимости «ИноСтранник»

По материалам SPA Persona.

Интернет зоомагазин «Дог-100» предлагает в Санкт-Петербурге:
Корм для собак в ассортименте. Сухие и лечебные корма для ваших питомцев. А также консервы и лакомства. Большой выбор кормов для собак любых пород, возраста и состояния здоровья. При заказе на сумму свыше 990 рублей — доставка по Санкт-Петербургу бесплатно.


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
04.09.17 : На рынке недвижимости Москвы набирает популярность схема trade in

01.09.17 : Фрилансеры переезжают из городов на природу

01.09.17 : В Австралии выставлен на продажу частный остров

12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика