Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


Аренда квартир посуточно во Львове | City of Lions

аренда пентхаус

 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Западная Европа    Коста-дель-Соль. Золотое побережье Испании
08.02.13     Просмотров: 6283
Коста-дель-Соль носит звание самого престижного побережья Испании. Здесь протянулась легендарная «Золотая миля», место частных резиденций самых известных и богатых людей планеты. На испанском побережье Коста-дель-Соль находится знаменитый Пуэрто-Банус: порт, в который причаливают самые фешенебельные яхты мира. Здесь 325 дней в году светит солнце, поэтому местный климат считается одним из лучших в Европе.


Берег Солнца

Коста-дель-Соль обычно переводят с испанского как «Солнечный берег». Но мне больше всего нравится именно дословный перевод – «Берег Солнца». Согласитесь, звучит довольно романтично? Уникальный климат побережья заставляет забыть о неудобствах и проблемах, которые приносит холод и зной – еще бы, на «Берегу солнца» наше главное светило обитает целых 325 дней в году. Действительно, если на земле и есть райское место - то это Коста-дель-Соль.

Сейчас трудно представить, что когда-то здесь были только бедные рыбацкие деревушки. Сегодня в центральной части побережья расположился город Марбелья, жемчужина Андалузии, самый рейтинговый и фешенебельный курорт на всем южном побережье Испании, с лучшими в стране пляжами из мелкого белого песка. Он считается одним из самых модных и престижных курортов не только Испании, но и Европы. Прозрачное чистое море, ухоженные сады и тенистые парки, узкие извилистые улочки Старого города создают особый, ни с чем не сравнимый местный колорит. Семикилометровая городская набережная, по которой туристы любят совершать традиционные утренние и вечерние моционы, вымощена мраморными плитами. Ее ежедневно моют шампунем.

На побережье Коста-дель-Соль можно найти элитную недвижимость самого высокого уровня. Это идеальное место для жизни всей семьи. Здесь расположены лучшие в стране международные школы, первоклассные рестораны и, конечно же, знаменитые испанские гольф-поля. Это побережье не зря имеет второе название – Коста-дель-Гольф. Более 60 из 250 андалузских полей для гольфа находятся именно здесь, среди них и знаменитая «Дама де Ноче» - первое в Европе поле, на котором благодаря искусственному освещению можно играть круглосуточно.

Для любителей путешествовать Коста-дель-Соль открывает невероятные возможности - вряд ли какой-либо еще мировой курорт может похвастаться таким количеством мест культурной значимости всего в паре часов езды. Гранада с ее впечатляющим дворцовым комплексом Альгамброй, Севилья, где соблазнял прекрасных дам неутомимый Дон Жуан и танцевала фламенко красавица Кармен, Малага, где родился Пикассо. Огни больших городов находятся буквально на расстоянии вытянутой руки от великолепных песчаных пляжей Коста-дель-Соль. Еще ближе лежат лунные пейзажи национального испанского парка Торкаля, головокружительные пропасти Ронды, диковинные пещеры Нерхи - все это можно увидеть, не покидая провинции Малага.

Недвижимость Коста-дель-Соль

Цены на жилую недвижимость в крупных российских городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, вполне сопоставимы с ценами на жилье в курортных зонах Испании. Есть повод задуматься, не правда ли? Коста-дель-Соль предлагает недвижимость на любой вкус. В зависимости от финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений можно выбрать то, что подходит больше всего.

Апартаменты

Это квартиры повышенной комфортности. Апартаменты обычно расположены внутри жилых комплексов (урбанизаций), чаще всего закрытых для посторонних, с круглосуточной охраной. В этих жилых комплексах имеются бассейны, общие сады, складские помещения и стоянки для автомобилей (наземные или гараж), а также детские площадки и тренажерные залы. Апартаменты на Коста-дель-Соль предлагаются по цене от 80 тысяч евро. По такой стоимости обычно продается квартира небольшой площади с одной спальней. За апартаменты с двумя спальнями на побережье Коста-дель-Соль в Испании уже просят от 100 тысяч евро, а за цену от 139 тысяч евро уже можно найти трехспальную квартирку. Конечно, чем ближе к центру – курортному городку Марбелья – тем стоимость жилья возрастает. В самой Марбелье односпальные апартаменты уже продаются по цене от 215 тысяч евро.

Пентхаусы

Апартаменты на верхнем этаже дома (чаще всего на двух уровнях) с выходом на крышу и панорамными видами. Пентхаусы всегда дороже обычных апартаментов. На Коста-дель-Соль такую недвижимость можно найти по цене от 250 – 300 тысяч евро. Нередко встречаются роскошные пентхаусы за несколько миллионов.

Таунхаусы

Это дома, имеющие общие с соседними боковые стены (в случае дуплексов - лишь одну стену с рядом стоящим домом). Также обычно находятся внутри охраняемых жилых комплексов с бассейнами садами и парковкой. Этажность таунхауса зависит от конкретного проекта, чаще всего это двух- и трехэтажные здания. Простой таунхаус на побережье Коста-дель-Соль можно найти по цене от 190 000 евро.

Дома и виллы

Виллы в Испании имеют собственную огражденную территорию, которой в полной мере распоряжается хозяин. Площадь земельных участков может варьироваться от пары десятков квадратных метров до гектаров земли в случае усадьб (fincas, cortijos). Это недвижимость максимальной престижности и удобства, позволяющая наслаждаться уединением и покоем без постороннего вмешательства. Выбор вилл и домов на Коста-дель-Соль велик. Из-за общего кризиса в Испании продавцы готовы идти на скидки и уступки. Поэтому на данный момент сложилась уникальная возможность приобрести виллу на престижном побережье по довольно низкой цене от 300 тысяч евро. Конечно, такие предложения встречается довольно редко. В Марбелье цена на виллы достигает нескольких миллионов.

Как говорят риэлторы, каждый, кто подыскивает себе жилье на испанском побережье Коста-дель-Соль, находит именно то, что ему по душе. может быть, когда солнце светит так ярко, ошибиться с выбором просто невозможно.

Анна Румянцева

Журнал о зарубежной недвижимости «ИноСтранник»

Юридическая компания «Эксперт Лигал Эдвайс» осуществляет:
Представительство в арбитражном суде. Дела любого уровня сложностей и любого направления. Помощь в составлении исковых заявлений и ходатайств. Большой опыт представления интересов клиетов в арбитражном суде Санкт-Петербурга, а также высшем арбитражном суде России.


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета

01.11.17 : Российские архитекторы разработали проект самого тонкого небоскреба в Нью-Йорке

14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика