Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Великобритания    Как купить недвижимость в Англии? Секреты и тонкости
18.03.13     Просмотров: 9320
Англия – прекрасная страна, жить в которой – одно удовольствие. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов. Часть из них возвращается домой в свои страны, а некоторые решают остаться, купив недвижимость.


Интересным является тот факт, что англичане не любят продавать отдельные дома. У них популярны целые владения. Другими словами, они продают вам определенный участок земли сразу со всеми строениями. Английская недвижимость может быть двух видов - Freehold и Leasehold. В первом случае участок земли, на котором располагается дом, находится в собственности владельца. Во втором - владелец недвижимости берет землю в долгосрочную аренду.

Как купить недвижимость в Англии

Правительством Англии не установлены никакие ограничения по поводу покупки недвижимости иностранцами. Они могут приобретать ее как для жилья, так и для осуществления коммерческой деятельности. Однако при этом самому иностранцу нужно внимательно следить за тем, чтобы в договоре прописывался нужный ему срок аренды земли в случае Leasehold. По его истечению, договор необходимо будет продлить. За подобную аренду в месяц нужно платить от 50 до 500 фунтов стерлингов. Конкретная сумма зависит от площади и расположения земли.

Итак, первым делом при покупке недвижимости человек должен ознакомиться со всеми представленными на рынке объектами. Здесь важно понимать, что рынок недвижимости в Англии очень динамичный, так что новые квартиры постоянно появляются, а те, которые размещены несколько дней назад, быстро продаются. Другими словами, медлить тут нельзя. Конечно, лучше всего всю работу возложить на английское агентство недвижимости. Любой из местных риэлторов подберет вам большое количество квартир по заданным требованиям. Кстати, представительства многих английских агентств имеются в России, Украине и других русскоговорящих странах.

Компания General Builder предлагает:
Недвижимость в Лондоне. Квартиры, студии, дома а также коммерческая недвижимость. Полная юридическая поддержка. Помощь в оформлении ипотеки. Сайт компании: en-rus.co.uk


Удаленное приобретение недвижимости в Англии

Удаленное приобретение вполне реально. Для этого человеку нужно найти агентство, которое будет его представлять, и согласовать с ним все условия поиска. Если вы хотите приобрести недвижимость в Англии в ипотеку, то через это же агентство вы сможете отослать все необходимые документы для рассмотрения кредиторам.

Как правило, при удаленном приобретении риэлторы самостоятельно посещают недвижимость и снимают видеоролики. Эти видеоматериалы и представляются их клиентам.

Если человеку что-нибудь нравится, и он готов купить, то от потенциального покупателя потребуется генеральная доверенность на совершение акта купли. Обычно такая доверенность подготавливается агентами недвижимости в Англии и пересылается для подписи клиенту. Кстати, как только клиент будет готов на сделку, продающая и покупающая стороны должны будут подписать предварительное соглашение. Оно так же может быть подписано в удаленном режиме. Только после составления подобного договора возможно подписание конечных документов.

Несмотря на довольно большое распространение удаленной покупки, клиентам все же рекомендуется самостоятельно приехать в Англию и осмотреть недвижимость. Это необходимо для того, чтобы составить правильное впечатление, так как на видео вы не сможете рассмотреть все тонкости и нюансы.

При всех подобных операциях вы не должны забывать о том, что каждое оформление того или иного документа потребует от вас финансовых вложений.

Расходы на приобретение и содержание недвижимости в Англии

Купить недвижимость в Англии – это еще не все. Вам нужно заранее подготовиться к уплате всех налогов. Главный налог – муниципальный, который идет на содержание полиции, уборку улиц и т.д. Его величина зависит от района и площади вашей недвижимости. Если говорить о средних ценах, то они могут колебаться от 200 до 2,5 тысяч фунтов стерлингов в год.

Если вы приобретаете большую квартиру то, вполне возможно, вам нужно будет оплачивать сборы за обслуживание. Эта сумма так же нефиксированная и зависит от площади недвижимости и ее месторасположения. В среднем она колеблется от 500 до 3 000 фунтов стерлингов в год.

Оплата за коммунальные услуги напрямую зависит от их потребления. На каждом объекте недвижимости в Англии установлены свои счетчики на воду, газ, электроэнергию и прочее. Если речь идет об обычной трехкомнатной квартире, то оплата за нее может достигать 300 фунтов стерлингов в год. Кроме этого, если вы хотите иметь доступ к телевидению, вы должны будете приобрести обязательную телевизионную лицензию, которая обойдется в 130 фунтов стерлингов в год.

Сдача недвижимости в Англии в аренду

Многие иностранцы приобретают недвижимость в Англии специально для сдачи в аренду. Заниматься всеми этими вещами можно самостоятельно, но проще делегировать полномочия управляющей компании. Однако в этом случае вы потеряете часть прибыли.

Размер прибыли от аренды зависит от многих факторов. Так, в месяц вы можете получить прибыль от 3 до 6 процентов. В некоторых случаях отбить стоимость жилья вы сможете за 10 лет.

Не стоит забывать о том, что за аренду вы должны будете уплачивать соответствующий налог, который является плавающим. Если стоимость аренды в год не превышает 2 230 фунтов стерлингов, то от этой суммы вы должны будете выплатить лишь 10 процентов. 22 процента нужно платить, если за аренду вы просите от 2 231 до 34 600 фунтов стерлингов. Аренда дороже 34 600 обойдется вам в 40 процентов налога.

Несмотря на то, что суммы налогов довольно большие, некоторые могут получать определенные льготы. Поблажки могут быть связаны с возрастом владельца, семейным положением, профессией и прочим. К примеру, человек в возрасте от 65 до 74 лет может не платить налоги, если он получил общей прибыли менее 9 030 фунтов стерлингов.

Продажа недвижимости в Англии

Если вы решили продать свою недвижимость в Англии, то здесь так же есть свои нюансы. Первое, что вы должны будете сделать – оплатить налог на прирост прибыли. Ставка составляет 18 процентов. Данным налогом в Англии облагается прибыль, которую человек получит по сравнению с ценой приобретения.

Однако его так же можно избежать. К примеру, оплачивать такой налог не должны нерезиденьы, прожившие в Англии более 183 дней за последние 5 лет. Если купленная недвижимость в Англии была единственной, в которой официально жил иностранец, то он так же освобожден от уплаты всех налогов.

Журнал «Иностранник»


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс

30.09.17 : Самым популярным застройщиков в Петербурге признана компания «ЛенСпецСМУ»

26.09.17 : Камины становятся обязательным атрибутом дорогих домов


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика