Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Западная Европа    Малага. Родина Пикассо и розовых фламинго
25.06.13     Просмотров: 7820
В испанской провинции Малага, как в Греции, все есть. Для любителей активного отдыха и шумных вечеринок предлагаются раскрученные туристические курорты. Желающие отдохнуть от шума и суеты и провести отпуск в уединении полюбят небольшие городки, в которых время как будто остановилось когда-то очень давно. Морские пейзажи сменяются горными. Шумные национальные праздники – погружением в богатое историческое прошлое этих мест.


Самое жаркое место Европы

Провинция Малага расположилась на солнечном побережье Коста-дель-Соль в регионе Андалусия (или, по другому варианту написания, Андалузия) – автономном сообществе на юге Испании. Автономность проявляется в том, что местные жители здесь говорят на своем собственном диалекте испанского языка – андалусском.

Андалусия – самый жаркий регион Европы, здесь большое количество солнечных дней в году (не менее 320). В городе Малаге самая высокая в районе среднегодовая температура – 18,5 градусов. Такой замечательный климат привлекает сюда туристов и покупателей недвижимости.

Побережье Коста-дель-Соль протянулось на 160 километров. Мягкий климат Средиземноморья отлично подходит всем без исключенья. Здесь родились художник Пикассо, политик Блас Инфанте (автор флага Андалуссии) и философ Мария Самбрано. Богатейшая кухня, утонченные памятники, прекрасные природные заповедники – побережье Коста-дель-Соль считается самым крупным туристическим центром юга Европы, чья самобытность выражается в радушии при приеме гостей.

Благодаря протяженности своего побережья, в провинции Малаги можно найти пляж на любой вкус. Здесь есть широкие и с мелким песком, дикие и каменистые, небольшие бухты вдали от суматохи города или туристические пляжи со всевозможным сервисом (с аквапарками и аттракционами).

Малага считается столицей Коста-дель-Соль и выделяется непревзойденным монументальным ансамблем. Исторический центр города хранит художественное наследие с более чем трехвековой историей, начиная от финикийской эры и до современности.

В Малаге находятся Римский театр, арабская оборонная крепость Алькасаба на возвышенности, а если поднять взгляд еще выше, то там обнаруживается мусульманский замок Гибральфаро.

Кафедральный собор города воплотил различные архитектурные стили. Малага – это лабиринт из церквей, дворцов, усадеб и памятников, начиная с эпохи Барокко, Возрождения и до современности.

Один из главных символов Малаги – художник Пикассо, ведь это его родной город. Здесь находится музей гения и галерея его работ. Творчество этого революционера в искусстве раскрыто в более чем двух сотнях подлинных полотен, рисунков, скульптур, гравюр и керамики.

Я говорю по-испански

Малага – это самый популярный в Испании центр изучения иностранцами испанского языка. Многолетний опыт преподавания языков в более тридцати учебных центрах провинции признан во всем мире. Вам предложат различные формы пребывания и проживания с целью благополучного погружения в испаноязычную среду и быстрого освоения испанского. И, раз уж это Испания, не забываем о еде. А как еще можно полностью погрузиться в местную среду? На дополнительных занятиях студенты языковых курсов обучаются и кулинарному искусству – на испанском узнают секреты приготовления традиционного блюда паэлья или андалузского холодного супа гаспачо.

Кухня на море и на земле

Раз уж мы заговорили о еде, то необходимо упомянуть, что Малага – это синоним настоящей средиземноморской кухни, с лучшими традиционными андалузскими блюдами, приготовленными из продуктов ее плодородных полей и Средиземного моря. В кухне Коста-дель-Соль есть невидимое разделение на два направления море и суша: от жареной рыбы в пляжных барах до наиболее традиционных деревенских блюд; от самых свежих моллюсков на побережье до сочного мяса юга Испании; и нельзя забывать о вкуснейшей ветчине «хамон иберико», сделанной в андалузских горах.

Но, чтобы с легкостью перепробовать бесчисленные местные блюда, закажите закуску «тапас» – это небольшие порции блюд, приготовленных по лучшим рецептам в тавернах и барах, которые можно найти в историческом центре любого городка провинции Малаги.

С другой стороны, в Андалусии, как ни в одном другом регионе Испании, процветает международная кухня. Французские, итальянские, скандинавские, аргентинские, азиатские, африканские рестораны – здесь можно найти все, что желудок пожелает.

Морские ворота Малаги

В Малаге находится крупный порт, который занимает второе место на Иберийском полуострове по количеству заходящих в него круизных кораблей, обслуживая до 200 тысяч туристов в год. В 2004 году самый изысканный и впечатляющий лайнер в мире«Queen Магу II» заходил в городской порт во время первого в своей истории круиза. Обновленная городская портовая инфраструктура способствовала тому, что город стал обязательной программой посещения для туристов, которые путешествуют по Средиземному морю. Ведь здесь можно познакомиться с родиной Пикассо, побережьем Коста-дель-Соль, а также с культурой и достопримечательностями Андалусии, благодаря удобной и хорошо развитой системе автобанов.

Любители путешествовать морем найдут на побережье Коста-Дель-Соль 11 портов, из которых отправляются небольшие круизы по всей прибрежной зоне Испании.

Гольф круглый год

Испанское побережье Коста-дель-Соль признано самым крупным гольф-центром в Европе благодаря шестидесяти полям, спроектированным такими мастерами, как Роберт Трент Джойс, Дейв Томас, Севериано Бальестерос и Кабелл Робинсон. Здесь любители гольфа могут подобрать себе поле по уровню сложности в зависимости от навыков. Гольф-поля открыты круглый год.

Интересно и альтернативное предложение – ночной гольф. Впечатляющее освещение и приятная температура воздуха позволяют желающим оттачивать свою технику и в темное время суток.

Наиболее важные чемпионаты по гольфу, такие как Кубок Райдера, чемпионаты мира, открытый чемпионат Испании и Вольво Мастерс, проводятся на побережье Коста-дель-Соль.

Белые деревни и розовые фламинго

В горах Андалусии спряталось множество белых деревень. Они выглядят как снежные островки среди зелени. Но почему местные жители, как будто сговорившись, покрасили свои домишки в белый цвет? Все дело в том, что в центре провинции вдалеке от моря летом бывает очень жарко. Температура в самые жаркие часы поднимается до 48 градусов. А белый цвет, как известно хорошо отражает свет и не нагревается.

В провинции Малага много природных парков и заповедников. Огромная территория, признанная ЮНЕСКО заповедником биосферы, находится в Серрания де Ронда.

Вдали от побережья находится одно из самых удивительных мест Коста-дель-Соль – область Антекера. Природный парк Эль Торкаль дает множество поводов для полета фантазии благодаря каменным фигурам, которые противоречат всем законам равновесия. Здесь можно посетить Лагуна де Фуенте де Пьедра – единственный в Европе заповедник розовых фламинго.

Что посмотреть в окрестностях Малаги

Рядом с Малагой находится множество других примечательных испанских городов. Два древних поселения Ронда и Антекера – это целые музеи под открытым небом, где сохранилось множество исторических построек: Также любителям истории следует посетить Кордову с ее мечетью и еврейским кварталом; Севилью с ее башней Хиральда, собором и районом Санта Крус; Гранаду с ее Альгамброй и старинным цыганским районом Альбаисин. Знаменит и Кадис – колыбель фламенко, а также Херес – родина андалузских лошадей и вина, которое сделало этот маленький городок известным во всем мире. В безоблачные дни на Коста-дель-Соль можно увидеть на горизонте север африканского континента. А, совершив небольшое морское путешествие, можно лично познакомиться с разнообразным и восхитительным Марокко.

Недвижимость в Малаге

В городе Малага проживает всего около 560 тысяч местных жителей, а в одноименной провинции – 1,3 миллиона человек. Недвижимость здесь пользуется спросом в основном у обеспеченных европейцев. Средняя стоимость жизни здесь не низкая – примерно полторы тысячи евро в месяц. Здесь можно приобрести апартаменты по цене от 90 тысяч евро, таунхаус по цене от 200 тысяч или виллу – от 1 миллиона. Недвижимость в Малаге – это неплохая инвестиция, ведь она может приносить доход от аренды. В сезон (с конца мая по начало октября) здесь даже небольшую квартиру на берегу Средиземного моря можно сдать по цене до 500 евро в неделю.

Информация и фотографии от visitcostadelsol.com

Компания «Черметком» предлагает:
Железобетонные изделия. Большой выбор, оптовые цены при оплате наличными. Доставка железобетонных изделий в Москве, области и регионах. Компания «Черметком» работает на рынке металлопроката 13 лет.


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика