Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Центральная Европа    Хорватия. Роскошная жизнь за рубежом
21.08.13     Просмотров: 6708
Сегодня ультра роскошный сектор туризма развивается все активнее. Туристы ищут безупречный персонализированный сервис. Имея возможность выбрать из огромного количества красивейших элитных направлений, любители роскошного образа жизни ожидают все большего: повышенного внимания, исключительного комфорта, наиболее изысканных блюд и самых незабываемых впечатлений.

Будь то культурная столица и деловой центр США - Нью-Йорк, самый романтичный город на земле - Париж, «свингующий» Лондон, город la dolce vita - Рим, сказочный Лас-Вегас, «Жемчужина Адриатики» Дубровник или «Новая Тоскана» в Истрии – все эти и другие первоклассные направления по всему миру, старые и новые, знают, к какой роскоши стремятся путешественники, и готовы ее предоставить.


Однако начинают пользоваться популярностью и более нестандартные направления. Люди, привыкшие жить с комфортом, ищут «свое» место вне зависимости от моды. У русских растет спрос на близлежащие страны – Болгария, Хорватия, Чехия, Черногория и другие, в том числе и потому, что до них легко добраться, но в то же время они находятся в Европе. Хорватия занимает в этом списке особое место. Главное преимущество Хорватии именно в ее нестандартности. Хорватия смогла сохранить свою экологически чистую окружающую среду.

Прозрачная морская вода, чистейший воздух, кристальные реки и озера, яркая зелень парков и лесов делают Хорватию одним из самых привлекательных центров международного туризма. Со своими пляжами, городами, кухней и яхтингом эта страна легко соперничает с остальной Европой и в последние несколько лет привлекает даже таких знаменитостей, как Стивен Спилберг, Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Роберт Де Ниро, Шэрон Стоун, а также бизнесменов Била Гейтса, Романа Обрамовича и других влиятельных особ. А многие из них настолько прониклись Хорватией, что теперь являются владельцами роскошной недвижимости на ее территории. Например, Энтони Хопкинс и Анжелина Джоли.

Кстати, тенденция покупки недвижимости за рубежом в личное пользование набирает обороты. Каждый год за границу выезжает более 10 млн. туристов из России. И хотя большинство из них останавливается в отелях, есть и те, кто предпочитает домашний быт гостиницам. Аренда или покупка жилья за границей – новый тренд среди любителей роскошной жизни.

Выбор места покупки жилья зависит от многих факторов. Но главное – это тот образ жизни, который предпочитает покупатель. Сложился определенный набор тех услуг, которые обязательно должны присутствовать, чтобы удовлетворить запросы притязательных гостей: гольф, яхтинг, СПА – это те три столпа, на которых строится времяпрепровождение класса люкс.

Это касается и Хорватии. Так, к примеру, здесь недавно открылся комплекс Kempinski Residences - Skiper Villas & Apartments, который стал первым гольф и СПА-курортом сети в Хорватии. Резиденции Kempinski Residences - Skiper Villas & Apartments располагают 22 частными виллами (площадью 470—880 кв. м. с земельными участками от 1100 до 2300 кв. м) и 20 апартаментами. Каждая вилла имеет отдельный бассейн и находится не далее, чем в 400 м. от береговой линии. Такая близость от моря не случайна - ничто не говорит о роскошной жизни больше, чем яхтинг. А особенно, хождение под парусом в водах Средиземного моря.

Именно поэтому, для туристической отрасли той же Хорватии все большее и большее значение приобретает развитие этого вида спорта. В стране давно организована и уже активно развивается инфраструктура яхтенного чартера, а также строится множество марин. На государственном уровне практикуется обучение яхтсменов со сдачей государственного экзамена и выдачей международных квалификационных документов. И это приносит результаты - многие знаменитости признают Хорватию как идеальное место для занятия этим парусным спортом. Так, недавно норвежская королевская чета, король Гаральд V и королева Соня, отдыхали в Южной Адриатике на своей яхте.

А также для любителей роскошной жизни всегда особую роль играл гольф. В последнее время он получил широкое распространение в Хорватии. На просторных травяных полях для гольфа игроки могут получить отличную возможность отдохнуть, провести время в клубной обстановке, и просто подвигаться на свежем воздухе. Одно из самых лучших полей для гольфа расположилось на территории частного курортного комплекса с виллами и апартаментами Kempinski Residences - Skiper Villas & Apartments. Это поле для гольфа на 18 лунок, общей протяженностью 6360 кв.м., включающее тренировочное поле на 30 позиций, тренировочную площадку для отработки удара «патт» - 1000 кв.м. и тренировочную площадку для отработки коротких ударов – 400 кв.м., академию гольфа, клубный дом и, конечно же, потрясающий вид на Адриатическое море.

Что касается СПА, то в Хорватии можно по-настоящему себя побаловать. К примеру, второе самое большое СПА в Хорватии, Carolea Spa, находится в непосредственной близости от Kempinski Residences - Skiper Villas & Apartments на территории отеля Kempinski Hotel Adriatic. СПА-центр площадью 3000 кв. м выполнен в греко-римском стиле и располагает 1 крытым бассейном с джакузи, 2 открытыми бассейнами и 2 джакузи на открытом воздухе, а также включает в себя 6 кабинетов для косметических и терапевтических процедур, 2 СПА-сьюта для двоих, хамам, ледяную кабину, водолечение по Кнейппу, уникальную «плавучую» капсулу, несколько видов саун, римскую баню и турецкий хамам, зону отдыха с водяными кроватями и салон красоты. Для активных занятий спортом гостям предоставлен тренажерный зал с самым современным оборудованием Technogym и 4 теннисных корта.

Как видно, существует огромное количество преимуществ владения недвижимостью за рубежом. Во-первых это выгодно, так как цены на недвижимость за рубежом зачастую ниже, чем на российскую. К тому же, это дает возможность сдачи жилья в аренду. Во-вторых, это престижно – уровень жизни за рубежом намного выше и любители роскоши смогут по-настоящему насладиться отдыхом. Более того, это интересно - огромное количество достопримечательностей и всяческих развлечений, таких как яхтинг или гольф, не дадут соскучиться. И, в конце концов, если вы выбираете недвижимость на берегу моря, то вы получаете возможность в любое время года наслаждаться золотыми пляжами, лазурной водой и теплым климатом. А еще, морские курорты, как известно, полезны для здоровья, особенно, если рядом есть еще и возможность СПА процедур.

Портал недвижимости dom.pliz.info предлагает:
Недвижимость: Украина — Николаев. Большой выбор объектов в Николаеве от собственников и агентств. Объявления с подробным описанием и фотографиями. Разные районы города. Дома, квартиры, дачи. Большой выбор и удобный поиск.


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
04.09.17 : На рынке недвижимости Москвы набирает популярность схема trade in

01.09.17 : Фрилансеры переезжают из городов на природу

01.09.17 : В Австралии выставлен на продажу частный остров

12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика