Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Весь мир    Где встретить 2014 год? Новогодний гид по странам и континентам
14.11.13     Просмотров: 7730
Новый год за границей
Многие из тех, кто хочет отправиться на встречу Нового года за границу, уже обзавелись заветными турами или авиабилетами. Но и сейчас еще пока не поздно подумать о такой возможности. Ведь, как Новый год встретишь, так его и проведешь. А кому не хотелось бы провести его, нежась на солнышке, попивая «Пина коладу» и слушая шум прибоя? Или любуясь переливами северного сияния? Итак, в какую страну податься навстречу новому году, и во сколько это обойдется?


Если Новый год упорно ассоциируется со снегом, то можно отправиться в Финляндию. Здесь предлагается покататься на лыжах, снегоходах или собачьих упряжках, попробовать настоящий финский глинтвейн с ликером, который продается только зимой, встретиться с Санта-Клаусом на его родине в Лапландии, полюбоваться на северное сияние и попариться в финской сауне. Например, в Финляндию продаются автобусные туры из Санкт-Петербурга. Их стоимость начинается всего от 150 евро на несколько дней. Но необходимо позаботиться о получении визы заранее, ведь перед новогодними праздниками в финском посольстве большие очереди. Можно арендовать в Финляндии коттедж на всю компанию. Стоимость на неделю начинается от 1 200 евро на 4-8 человек. Лучше забронировать коттедж в Финляндии заранее, ведь желающих провести здесь праздники очень много, поэтому хорошие варианты быстро разбирают.

Бюджетно встретить Новый год можно в столице Чехии – Праге. Невероятная красота самого города в сочетании со снегом и праздничной иллюминацией не оставят равнодушным никого. В новогоднюю ночь жители и туристы выходят на улицы и площади, запускают фейерверки и распивают знаменитое на весь мир чешское пиво. Авиабилеты в Чехию на Новый год достать бывает проблематично, но можно лететь через Дрезден или проделать путь по железной дороге. Стоимость новогодних туров в Прагу на неделю начинается от 450 евро на человека.

Во многих других европейских столицах на Новый год тоже весело и людно. Например, в Берлине в новогоднюю ночь продают еду и напитки прямо на улицах, а возле Бранденбургских ворот проводится праздничный концерт. Тур сюда обойдется в 450 евро на неделю начеловека, не включая авиаперелет.Примерно по аналогичной цене предлагается встретить Новый год в Вене, Риме, Париже, Барселоне, Риге, Афинах и других европейских столицах. Везде устраиваются фейерверки и праздничные концерты. Только необходимо учесть, что в Европе важнее все-таки Рождество 25 декабря, а Новый год не принято праздновать так бурно и долго, как у нас в России. Стоимость новогодних туров, как правило, выше, чем в другое время. Однако в этот период по всей Европе полным ходом идут праздничные распродажи. Так что можно легко компенсировать расходы на тур в виде приятных покупок по низким ценам.

В новогодние праздники пользуются большим спросом горнолыжные туры. Относительно недорогой отдых предлагают горнолыжные курорты Финляндии, Румынии, Словении, Черногории, Польши, Турции, Болгарии и Андорры. А вот встретить 2014 год в горах в Австрии, Швейцарии, Франции, Испании, Италии, Греции, Чехии, Швеции, Норвегии обойдется на порядок дороже. На горнолыжных курортах на новый год проводятся различные шоу, например, в австрийских Альпах красочное шествие с факелами.

Но не всем на новый год нужен снег. Многие, наоборот, хотят отдохнуть от холодов и выбирают южные теплые направления, чтобы погреться на солнышке и искупаться в море. Традиционно у российских туристов на Новый год был популярен Египет. Бюджетное направление, где довольно тепло и можно купаться. Но ситуация в этом году может поменяться. Ростуризм не рекомендует россиянам отправляться в Египет на новогодние праздники из-за нестабильной политической обстановки в стране. Однако продажи туров, по заявлениям туроператов, все-равно идут, хотя, не такими быстрыми темпами, как раньше. Встретить новый 2014 год в Египте можно по цене от 400 долларов на неделю на человека. Стоимость новогоднего ужина, как правило, в тур не включена и оплачивается отдельно (от 20 до 110 долларов).

Как альтернатива бюджетного новогоднего отдыха на море Египту – это Турция. Правда, искупаться здесь, скорее всего, будет возможно только в подогреваемых бассейнах. Есть вероятность проливных дождей, погода очень нестабильна. В один год тепло и можно купаться в море, в другой – холодная промозглая погода. Но зато в отелях есть все развлечения, новогодние программы и зимой туристов на порядок меньше. Отдых в Турции на новый год обойдется от 700 долларов с человека на неделю.

Еще одна популярная у соотечественников страна для встречи Нового года – это Израиль. Самым праздничным местом страны считается ее южная оконечность – Эйлат. Купаться в море здесь можно круглый год. Температура воды в Эйлатском заливе всегда почти не меняется – круглый год около 20 градусов. В отелях устраиваются новогодние представления. Можно отправиться на экскурсию в соседнюю Иорданию. Тур в Эйлат на новый год на неделю обойдется от тысячи долларов на человека.

Тем, кто хочет на новый год настоящей экзотики, стоит задуматься об отдыхе в Таиланде. Здесь круглый год лето и в новый год на улице будет около 30 градусов. В Таиланде можно встретить Новый год на дискотеке на пляже. А на время отдыха можно еще запланировать кучу всяких развлечений – посещение красочных буддистских храмов, крокодиловых ферм, плавучих рынков и ювелирных фабрик. Сами тайцы очень любят всяческие праздники. И, хотя тайский новый год начинается в апреле, они совершенно не прочь поучаствовать во всеобщем веселье, которое охватывает туристов. Фейверки и запуск летающих фонариков в небо – все это длится всю ночь. Стоимость новогодних туров в Таиланд начинается от 1 500 долларов с человека на неделю.

По аналогичной цене доступен еще один экзотический вариант новогоднего отдыха в жаркой стране – это покупка тура в Индию на Гоа. В этом райском уголке земного шара непринужденная «тусовочная» атмосфера бесшабашного веселья витает круглый год, а в новогоднюю ночь достигает своего апогея. По индийскому поверью, в первый день года нельзя быть злым и раздражительным. Впрочем, не понятно, как можно, вообще, злиться, очутившись в таком красивом месте.

Хочется еще большей экзотики? Тогда можно отправиться на острова Маврикий, Сейшелы, Мальдивы и прочие. Туры сюда будут уже подороже – от 2 000 долларов на человека на неделю. Впрочем, Новый год под пальмами, на которых растет сырье для производства батончиков «баунти» того стоит.

Если повезет получить американскую визу, то можно отправиться на встречу Нового года в шумный Нью-Йорк. Здесь гостей ожидают рождественские и предновогодние распродажи, шумные празднования на улицах и традиция сбрасывания огромного «хрустального» шара с крыши здания на Times Square. Минимальная стоимость туров на Новый год в Нью-Йорк 1 700 долларов.

Теперь выбор страны за вами, а журнал «ИноСтранник» желает вам приятной встречи Нового года!

Анна Румянцева, Журнал о зарубежной недвижимости «ИноСтранник»


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика