Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Европа    Дистанционная покупка недвижимости. Как приобрести жилье в Европе, не выхода из дома или офиса?
30.03.15     Просмотров: 4226
покупка недвижимости за границей через интернет
Ситуации, когда у покупателя недвижимости за рубежом может возникнуть необходимость проведения сделки дистанционно, могут быть абсолютно разными. Начиная от банальной нехватки времени, до невозможности выехать из России в силу различных юридических преград. Как отмечают специалисты компании ORDO Group Москва, независимо от причин, купить недвижимость в Европе «вслепую» намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


«Покупка недвижимости "вслепую" – это редкий случай, когда речь идет о приобретении жилья для себя или членов своей семьи. Однако если мы говорим об инвестициях, покупке с целью получения вида на жительство или получения арендного дохода, то дистанционное заключение сделки позволяет существенно сэкономить время и избежать расходов на поездки за рубеж», - комментирует Юлия Царан, генеральный директор и совладелец компании ORDO Group Москва.

Процесс заключения дистанционной сделки купли-продажи недвижимости проходит довольно просто. На первом этапе для клиента подбираются объекты, соответствующие его запросам. Подробное описание с качественными фотографиями высылается на электронную почту, а при необходимости возможно проведение видео-тура по объектам. «В том случае, если у агентства недвижимости или европейского девелопера есть представительство в России, то для клиента может быть организована презентация в офисе компании, а также сопровождение необходимых действий для получения ВНЖ или паспорта (Кипр, например) в Посольствах соответствующих стран», - добавляет Юлия Царан.

После принятия решения составляется договор-купли продажи и подготавливаются все остальные документы, необходимые для совершения сделки, включая доверенность. Представитель клиента передает весь пакет нотариусу в стране покупки, который и удостоверяет переход права собственности. «В зависимости от страны процедура может незначительно меняться, - поясняет Юлия Царан. – К примеру, в Латвии провести дистанционную сделку купли-продажи недвижимости очень просто, а весь процесс занимает не более 3 недель».

Самым главным нюансом при покупке недвижимости «вслепую» является юридическая чистота приобретаемого объекта. При работе с серьезным агентством недвижимости никаких проблем возникнуть не должно – история объекта тщательно проверяется. Кроме того, все правоустанавливающие документы на недвижимость проверяет и нотариус при регистрации сделки. Ну и наконец, покупатель сам может изучить историю приобретаемого дома или квартиры – если речь идет о Латвии, то для этого есть электронная версия «Земельной книги» (аналог российского Росреестра) по адресу www.zemesgramata.lv.

Оптимальным вариантом дистанционной покупки недвижимости за рубежом является сотрудничество с риэлторским агентством, имеющим офис в России. В этом случае клиенту не нужно будет самостоятельно решать вопросы пересылки документов, перевода денег и т. д. «Офис компании ORDO Group Москва удобно расположен в деловом центре Москвы. Высококлассные специалисты предложат желающим приобрести недвижимость за рубежом лучшие объекты не только в Латвии, но и в Швейцарии, Франции, Австрии, Италии, Испании и других европейских странах. Помимо дистанционного заключения сделки, агенты компании помогут с оформлением вида на жительства и окажут содействие по любым вопросам обслуживания зарубежной недвижимости, от подбора персонала до сдачи объекта в аренду», - резюмирует Юлия Царан.

Справка о компании ORDO Group

ORDO Group - объединяющая структура Группы Компаний ORDO.

Первые из компаний структуры ORDO начали свою деятельность более 12 лет назад. На сегодняшний день холдинг ведет работу над проектами общей стоимостью около 2 млрд евро и суммарным объемом сделок за последние 5 лет около 7 млрд евро, имеет в управлении активы более 100 млн евро.

С 2014 года штаб-квартира ORDO Group базируется в Москве.

Для покупателей и продавцов в России и странах СНГ ORDO Group предоставляет весь спектр работ и услуг, связанных с приобретением, продажей и обслуживанием жилой недвижимости бизнес- и премиум-класса, а также консалтинг в сфере жилой, офисной, торговой, гостиничной, складской недвижимости, земельных участков и инвестиционных проектов.


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика