ПМЖ Венгрии за инвестиции - идеальный способ получить безвизовый доступ в Шенген

Опубликовано: 25.12.16  23:43       Просмотров: 2429
ПМЖ в Венгрии за инвестиции

Если Вы стремитесь получить гражданство с целью переезда в одну из стран, которая включена в Шенген, а также обеспечить безопасность для сбережений и своей семьи, то ПМЖ Венгрии за инвестиции легко может обеспечить такие возможности.

В настоящее время Венгрия очень сильно заинтересована в потоке инвестиций. В связи с этим, в 2013 году венгерское Правительство разработало Государственную программу ПМЖ за инвестиции. Участником этой программы способен стать гражданин любой национальности, достигший совершеннолетнего возраста.

В обмен на вложения в экономику государства, Венгрия готова в ускоренном порядке и без требований к начальному гражданству предоставить для семьи инвестора ВНЖ и постоянное место жительства в стране.

Правила программы

Срок действия программы составляет пять лет. На этот срок инвестор должен вложить денежные средства в облигации государства. Когда проходит пять лет, вложения возвращаются участнику программы.

Размер инвестиций

Сумма вложений для ПМЖ в Венгрии следующая:

  • Триста тысяч евро – вложение в облигации государства. Эти деньги вернутся в полном объеме ровно через пять лет.

  • Шестьдесят тысяч евро – административный сбор, который нужно заплатить единоразово. Эта сумма полностью покрывает все затраты на документальное оформление и сопровождение дела.

Возврат инвестиций не отменит право на ПМЖ, который выдается семье инвестора на всю жизнь.

Преимущества участия в программе

  1. Вся семья инвестора получает право на пожизненное ПМЖ в Венгрии всего за одну инвестицию. Вся семья, включая несовершеннолетних детей, признается одним участником программы.

  2. От инвестора не требуется непрерывно проживать в государстве. Венгерское Правительство в укороченные сроки предоставляет инвестору и всей его семье ВНЖ – спустя три месяца после внесения инвестиции, ПМЖ – через 6.

  3. Иностранцы, имеющие статус ПМЖ в Венгрии за инвестиции, могут путешествовать по всей Европе без визы, а также проживать в любой стране, входящей в Шенген.

  4. Карта резидента Венгрии будет оформлена в течение месяца после того, как Консульство примет все необходимые документы.

Несмотря на популярность информации о данной программе, стоит обратить внимание, что процесс получения гражданства в ускоренном порядке еще не урегулирован законодательством. Нелегальные фирмы обманным путем пытаются продавать гражданство Венгрии, хотя государство не дает такой возможности.

Законодательство предусматривает для инвестора только гарантии получения ВНЖ и ПМЖ. Получить второе гражданство можно только на общих основаниях, через восемь лет. Компания Migronis работает с венгерской программой с самого начала, и успешно сопровождает клиентов вест процесс, вплоть до получения карты постоянного резидента Венгрии.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».