Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Северная Америка    Круизная столица мира. Рынок недвижимости Майами
12.04.17     Просмотров: 343
недвижимость в Майами
Майами – это космополитичный город и «мост» в Латинскую Америку. Майами является крупным центром финансов и международной торговли, благодаря чему этот город стал «точкой притяжения» для покупателей жилья, которые приобретают его как для бизнеса, так и для отдыха. В Майами стремительно развивается технологический и финансовый сектор. Примечательно, что в Нью-Йорке и на Западном побережье развитие именно этих отраслей способствовало росту рынков жилой недвижимости. По прогнозам экспертов Savills, такая же тенденция будет характерна и для рынка Майами. Этот город уже сегодня занимает 2-е место после Остина (штат Техас) в рейтинге городов США с самой быстрорастущей экономикой (по данным компании Wallet Hub за 2015 год).


Кроме того, Майами является крупнейшим транспортным узлом на юге Соединенных Штатов. Так, международный аэропорт Майами является вторым по величине в США, а его пассажиропоток составляет около 40 млн человек ежегодно. Более того, город широко известен как «круизная столица мира», благодаря крупному порту Майами, который каждый год принимает до 4,5 млн пассажиров. Летом 2016 года были завершены реконструкция и расширение Панамского канала, и теперь порт города принимает и крупные суда. Это еще большей степени усилило влияние Майами и увеличило торговый оборот Соединенных Штатов со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Майами больше других американских городов пострадал от мирового экономического кризиса, и рынок недвижимости здесь восстанавливался довольно медленно. Однако сейчас жилье в Майами вновь оценено корректно. Так, на фоне роста внутренней экономики Соединенных Штатов в последнее время в Майами, также как и в ряде других крупных американских городов, отмечается всплеск интереса к объектам недвижимости. Майами – одно из самых популярных туристических направлений в США, что также служит стимулом для привлечения инвестиций и роста спроса на жилую недвижимость.

Интересные факты о Майами

* Что можно купить за 2 миллиона долларов на различных рынках жилой премиальной недвижимости по всему миру? В Майами за эту сумму можно приобрести 223 кв. м жилья премиум-класса (2400 кв. футов, 8968 долларов за кв. м). В то время как в Лондоне за эту же сумму можно купить лишь 84 кв. м жилой недвижимости того же качественного уровня (900 кв. футов, 23810 долларов CША за кв. м). В 2015 году Майами занял 6 место в рейтинге мировых городов, имеющих наибольшее значение для UHNWI.

* Аренда: За последние несколько лет арендные ставки довольно сильно выросли в связи с высоким спросом и ограниченным предложением. Доля вакантных квартир, предлагаемых в аренду: Майами-Бич – 6%, Бискейн и Брикелл – 4%, Авентура – 3%, Форт-Лодердейл – 1%.

* Уровень ипотечной ставки достиг исторического минимума – 3,44%.

* Доля вакантных офисных помещений в аренду: 12% в Брикелле, для сравнения 4 года назад этот показатель составлял 24%. В 2015-2016 гг. было зафиксировано рекордное число сделок.

* Розничная торговля: Майами занимает 1 место, а Форт-Лодердейл – 2 место в рейтинге наиболее привлекательных рынков в США для инвесторов, желающих приобрести торговые площади. Городская агломерация Майами – лидер в США по уровню сделок на 1 кв. м торговых площадей.

* Рост населения: Флорида занимает 2 место в США (после Техаса) по темпам роста населения – 1 002 новых жителей ежедневно.

* Флорида – №1 в США по числу покупок недвижимости иностранными гражданами.

* Технологии. Флорида заняла 4 место среди американских Штатов по количеству мест, занятых работниками технологического сектора в 2016 году. С 2013 по 2015 гг. компании технологического сектора удвоили свое присутствие в Майами и южной Флориде.

Новость по теме: « В Майами предлагаются на продажу апартаменты от известного бренда Ritz-Carlton ».


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
20.05.17 : Американцы устроили взрыв, чтобы построить себе жилье

11.05.17 : Инвестиции в коммерческую недвижимость Германии приносят доходность до 9%

11.05.17 : Коворкинги набирают популярность в России

02.05.17 : Англичанин превратил старую водонапорную башню в шикарные апартаменты

02.05.17 : Китайцы установили рекорд в мостостроительстве


Статьи :
11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?

12.04.17 : Круизная столица мира. Рынок недвижимости Майами

25.12.16 : ПМЖ Венгрии за инвестиции - идеальный способ получить безвизовый доступ в Шенген

08.12.16 : Санкции празднику не помеха. В каких странах собираются встретить новый 2017 год состоятельные россияне?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика