Невероятные приключения финских домов в России

Опубликовано: 02.09.17  21:33       Просмотров: 2595
финское домостроение
Финские деревянные дома считаются эталоном качества во всем мире. В Финляндии можно встретить здания из дерева, возведенные в 17-18 веках, которые отлично выглядят и функционируют по сей день. Несколько столетий эти дома прекрасно защищали жителей от морозов, сильных ветров и ливней. Финские технологии строительства нашли свое применение и в России. Об особенностях строительства финских домов из клееного бруса на просторах нашей родины в сегодняшней статье рассказывают представители торговой марки TULLA (ТУЛЛА), которые вот уже более 20 лет работают на рынке деревянного домостроения.

Финские деревянные дома прекрасно себя чувствуют в российском климате, ведь они уже прошли испытание суровыми морозами на территории нашего северного соседа. Именно поэтому технология отлично себя зарекомендовала на строительном рынке России.

Но, к сожалению, не все строительные компании с точностью выполняют все этапы и нюансы производства. Поэтому, как советуют эксперты, лучше всего обращаться в те фирмы, которые уже давно сотрудничают с Финляндией и перенимают опыт, адаптируют свои производственные процессы под новые технологии и требования.

Представители торговой марки TULLA (ТУЛЛА) на протяжении 20 лет сотрудничают с финскими коллегами, поэтому им удалось накопить достаточный опыт, чтобы производить продукт, который практически не отличить от финского.

За что так любят финские деревянные дома из клееного бруса? Во-первых, они очень функциональны. Скрупулезные финны продумывают все до мелочей. Проекты домов разработаны с особой тщательностью. В финских деревянных коттеджах нет лишних площадей, все не только красиво, но и приспособлено под практические нужды жителей.

Во-вторых, такие дома обычно очень светлые внутри. А это очень важно для российского климата, когда погода нас не балует солнечными деньками. Естественное освещение используется по максимуму – здесь есть второй свет, мансарда и большие террасы.

В-третьих, финские деревянные дома из клееного бруса выполнены из высококачественных древесных материалов по высоким стандартам, поэтому очень экологичны. Особенно это важно, если в доме будут проживать маленькие дети. По статистике, в таком жилье детки практически не болеют.

Еще одной немаловажной особенностью финских деревянных домов является тот факт, что они не дают усадки и выглядят очень привлекательно в любое время года.

Благодаря тому, что продукция торговой марки TULLA (ТУЛЛА) производится в России, ее цена выгодно отличается от финских аналогов. А вот качество абсолютно аналогичное.

Чтобы получить бесплатную консультацию специалиста и подобрать проект финского деревянного дома, а, может, разработать индивидуальный, такой, которого ни у кого больше не будет, можно позвонить по телефону: +7 495 532-30-52. Деревянные финские дома уже построены во многих российских регионах, а также странах СНГ. Самый западный из домов торговой марки TULLA (ТУЛЛА) находится недалеко от границы с Финляндией, а самый восточный на Камчатке.



Воздушно пузырчатая пленка купить пузырьковую пленку.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».