Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  Как нерезеденту открыть счет в иностранном банке? Советы эксперта

Опубликовано: 05.03.20  22:11       Просмотров: 1101
швейцарский банк
В наше время нужно тщательнее подходить к выбору банка. Часто финансовые организации терпят крах, в мире происходят различные события, эпидемии, которые очень сильно влияют на финансовую обстановку в разных странах. Очень трудно предсказать, какой из банков окажется самым надежным. За советами мы обратились к настоящему эксперту своего дела – финансовому консультанту состоятельных клиентов А. Мамытовой, совладелице компании MAMYTOVA & PARTNERS.

Как выбрать банк?

Надежные банки не обслуживают сомнительных клиентов. Поэтому лучше всего выбирать те финансовые учреждения, которые предъявляют повышенные требования. Часто такие банки находятся в Швейцарии, Лихтенштейне и Монако.

У банков, с которыми уже давно сотрудничает MAMYTOVA & PARTNERS, есть особенные требования. Это означает, что каждый клиент попадает в свой элитарный финансовый клуб. И что надежность банка гарантируют те, кто ему доверяет, а это обычно влиятельные люди, которые знают, как распорядиться собственным капиталом.

Итак, надежный банк скорее всего установит сумму первоначального вклада. У банков-партнеров MAMYTOVA & PARTNERS сумма первоначального вклада составляет от 100 тысяч долларов для личного счета с увеличением вклада до 300 тысяч долларов в течение полугода. Бывают, что сумма депозита доходит до 5 миллионов долларов.

Только профессионалы в своем деле смогут подобрать наиболее подходящий финансовый продукт и институт, который его предоставляет.

Можно ли открыть счет в иностранном банке дистанционно?

Несмотря на очень строгие требования самых надежных банков Швейцарии, Лихтенштейна и Монако, они позволяют открывать счета для нерезедентов дистанционно. Если бумаги собраны и оформлены правильно, а в этом могут помочь специалисты MAMYTOVA & PARTNERS, то процедура не займет много времени и даст положительный результат.

В иностранном банке можно открыть не только счет для частного лица, но и для компании. Минимальный инвестиционный остаток на таком счете должен составлять миллион долларов США.

Чтобы определиться с тем, какой именно счет в иностранном банке подойдет, узнать, как его открыть и в каких организациях это возможно, можно получть бесплатную консультацию специалистов MAMYTOVA & PARTNERS по телефону: Phone/WhatsApp +41-78-620-15-14


Другие материалы
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».