Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Южная Америка    Элитная недвижимость Мексики. Отпуск со вкусом текилы
05.05.09     Просмотров: 4126
Недвижимость в Мексике
Белоснежные пляжи, лазурное море, комфортные резиденции на берегу, превосходный сервис. Сегодня «Иностранник» расскажет о рынке туристической недвижимости в Мексике.


Надежная инвестиция

У Мексики есть масса преимуществ перед другими центрально-американскими и южно-американскими странами. Это и открытая экономика, и конкурентный рынок труда, и правильное управление экономической политикой, и стратегическое расположение. А также у страны имеются соглашения о свободной торговле с 43 странами мира. А это означает, что текущая макроэкономическая ситуация в Мексике является благоприятной для инвестиций в недвижимость.

Еще одним из крупных достижений мексиканской экономики, позволяющим судить о превосходном ее состоянии, является значительное сокращение инфляции от уровня около 20% в 1998 году до уровня 4%.

Мексика держит марку

Туристическая марка «Мексика» добилась превосходного положения на мировом рынке. Политика в области туризма, применяющаяся при нынешнем правительстве, повлияла на повышение конкуренции в отрасли и, как следствие, качества обслуживания. За последние пять лет доход от туризма превысил ожидания и достиг исторического максимума.

Например, в позапрошлом году страну посетило 23 миллиона туристов со всего мира. Доход от туристического бизнеса за этот год составил рекордную цифру в 12 000 миллионов долларов. Поэтому недвижимость для отдыха в Мексике – выгодное вложение средств. Повышенный интерес со стороны иностранных туристов гарантирует постоянный спрос на аренду и приобретение мексиканской недвижимости. До 15% в год – таков прогноз на доход от сдачи в аренду. А рост стоимости недвижимости в год составляет около 10-20%. Правительство Мексики, а также девелоперы работают над тем, чтобы создавать максимально комфортные условия для отдыха в стране.

Мексика рассматривается специалистами как одна из первых по уровню обслуживания и инноваций в сфере развития мировой отрасли элитной недвижимости, предназначенной для отдыха. Близость к Соединенным Штатам, туристы из которых обладают высокой покупательной способностью, гибкость законодательства, позволяющая без проволочек сооружать новые объекты, и подъем мексиканского туризма за последние десятилетия позволили Мексике занять высокое место в оценках мировых специалистов по недвижимости.

Мексика держит марку и предлагает своим гостям действительно качественную недвижимость для отдыха.

Люксовый уровень услуг и развлечений, таких, как бары, оздоровительные комплексы, бассейны, теннисные корты, поля для гольфа и яхт клубы, придают Мексике дополнительную привлекательность. Туристы находят здесь первоклассный уровень обслуживания, при котором не нужно ни о чем заботиться.

Тенденции инвестиций в элитную недвижимость Мексики, предназначенную для отдыха, развиваются в пользу создания специализированных ниш на рынке. Например, в последнее время растет популярность смешанных туристических проектов: гостиничных зон с жилыми районами и спортивными комплексами для проживающих, где предусматривается все необходимое для комфортной жизни в элитарной атмосфере.

Дом для отпуска

Особенно популярны на рынке недвижимости Мексике так называемые вторые дома, предназначенные для проведения отпусков. Спрос на этот вид недвижимости за последние два года вырос на 50%. Причем, во время кризиса произошло лишь небольшое снижение спроса.

Во время проведения выставки «Рынок туристической недвижимости» в Канкуне, Кинтана Роо, упоминалось, что потенциал рынка недвижимости Мексики к 2010 году может достичь 10 000 миллионов долларов, при продаже около 20 000 объектов в год.

Основные покупатели мексиканской курортной недвижимости – жители США, которые приобретают 400 000 домов для отпуска в год. В среднем американцы покупают отпускные дома стоимостью около 400 000 долларов. Кроме того, в ближайшие годы в этой стране появится 70 миллионов пенсионеров, что увеличит возможности для застройщиков туристических и жилищных объектов.

Другим важным рынком для продавцов туристических резиденций в Мексике является Канада, где находятся около 20 000 потенциальных клиентов в год.

Самым выгодным местом для инвестирования в недвижимость Мексики можно считать побережье Карибского бассейна (район Ривьера Майя), которое входит в список лучших мировых курортов.

Самыми привлекательными курортами с точки зрения приобретения недвижимости для отдыха Ривьера Майя считаются Акумал, Канкун, Мерида и некоторые другие. Со стороны Тихого океана – Сан–Хосе, Лос Баррилес, Гвадалахара, Акапулько.

Стоимость апартаментов в Акапулько начинается от 60 000 долларов. Курорт Канкун на порядок дороже. Здесь цены начинаются от 400 000 долларов. Например, пентхаус с индивидуальной парковкой, собственным лифтом, патио и общим бассейном площадью примерно 500 кв. метров можно приобрести за 470 000 долларов.

Анна РУМЯНЦЕВА, журнал о зарубежной недвижимости «ИноСтранник»


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика