Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Весь мир    Выбираем. «Однушка» в Москве или вилла в Италии?
19.03.10     Просмотров: 3964
Вилла в Испании
Еще совсем недавно при мысли об инвестициях в недвижимость, вопрос решался преимущественно в пользу Москвы или Подмосковья, вопросы зарубежных инвестиций рассматривались во вторую очередь. Инвестировать в московское и подмосковное жильё было достаточно выгодно и престижно. Но времена меняются.


Московское жилье можно было сдавать, перепродавать, покупать «на будущее» детям и т.д. Однако нынешняя ситуация на рынке изменила предпочтения инвесторов. Ипотечные ставки существенно поднялись, при этом стоимость квартир остаётся довольно высокой и без солидных сумм на этот рынок не войти.

На этом фоне, недвижимость за рубежом стала гораздо более привлекательной альтернативой: она позволяет сохранять и приумножать средства в разном объеме - от 100 тысяч евро и до нескольких миллионов. А также предоставляет множество альтернатив по использованию - будь то сезонный отдых, обучение детей, проживание на пенсии или сдача в аренду.

И, действительно, стоит задуматься: приобретать ли однокомнатную квартиру у метро «Беговая» за 500 тыс. долл. или изучить предложения за рубежом? На рынке зарубежной недвижимости сейчас можно найти интересный вариант в любом уголке Европы. Вот только некоторые из них, сравнимые по стоимости, но несравнимые по качеству с «однушкой» на «Беговой»:

В Голландии:

Двухэтажный дом с садом в парковой зоне в 7 километрах от Амстердама. Дом находится в районе с развитой инфраструктурой, рядом со спортивным комплексом с бассейном, фитнес-залом, теннисным кортом. Удобный выезд на автотрассы, ведущие в Амстердам, Гаагу, Утрехт.

На первом этаже дома расположены жилая комната с камином и кухня, из которых есть выходы в сад, а также холл и гостевой санузел. На втором этаже находятся 3 спальни и санузел с ванной.

Общая площадь дома составляет 140 м. кв., сада – 200 м. кв. Стоимость - 328 000 EURO

Во Франции (Ницца):

Набережная Променад дез Англе находится в непосредственной близости от центра и Старого города. Квартира располагается в здании стиля «арт деко», напротив пляжей, рядом с пешеходной улицей, магазинами и ресторанами.

Двухкомнатная квартира с видом на море, расположенная на втором французском этаже здания. В квартире есть гостиная, отдельная кухня, спальня, ванная комната и туалет, кладовка. Отдельного упоминания заслуживает терраса с панорамным видом на море.

Жилая площадь составляет 55 м. кв. Стоимость - 334 000 EURO

В Испании:

Двухэтажный пентхаус в престижном красивом закрытом жилом комплексе с несколькими бассейнами и собственной территорией. Комплекс расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой вблизи от магазинов, кафе, аптек. Находится на побережье Ориуэла Коста в престижной урбанизации Кампоамор. От комплекса до оборудованного песчаного пляжа Средиземного моря не более 500 метров. В пентхаусе расположены 3 спальных комнаты и 2 ванные комнаты, а также выходы на 3 террасы. Из окон открывается неповторимый панорамный вид на море и пляж. В цену пентхауса включен гараж в комплексе.

Жилая площадь составляет 140 кв.м. Стоимость - 280 000 EURO (с учетом всех налогов и сборов).

В Италии:

Вилла в поселке на 7 домов с охраняемой территорией и собственным бассейном в южном регионе Италии - Калабрии. В доме расположены 3 спальни и 2 санузла, балкон, терраса и выход в небольшой сад. Высокое качество внутренней и внешней отделки с элементами классического итальянского дизайна. Из каждого дома открывается прекрасный вид на Тирренское побережье, известное своими песчаными пляжами и изумительными бухтами. В непосредственной близости находится город Тропеа, причал для яхт, многочисленные рестораны и магазины.

Общая площадь составляет 120 кв.м. Стоимость от 270 000 EURO (срок сдачи- ноябрь 2010)

Квартира в закрытом жилом комплексе на севере Италии, возле озера Гарда в 120 км от Милана и 150 км от Венеции. В квартире располагаются 2 спальни и 1 санузел. В отделке квартиры использованы современные технологии и качественные отделочные материалы. Все апартаменты оборудованы центральным отоплением и кондиционированием, а также спутниковым телевидением, интернетом, видеофоном.

Резиденция расположена над полем для гольфа, имеет прекрасный вид на озеро Гарда и исключает возможность попадания на территорию посторонних. Комплекс окружен оливковыми и лимонными садами. На территории имеются три бассейна.

Жилая площадь составляет 85 кв.м. Стоимость - 300 000 EURO

В Германии (Берлин):

Пентхаус в модном районе Восточного Берлина. В квартире располагаются 4 комнаты, встроенная кухня, 2 ванные комнаты. Апартаменты полностью модернизированы и отреставрированы. Дубовый паркет, высокие потолки, центральное отопление. Удобное расположение, непосредственная близость к метро. Очень привлекательные зеленые парковые зоны, прогулки вдоль реки Шпрее, возможность активного отдыха. Доступность к Warschauer Strasse , Karl-Marx-Allee, которые известны изобилием магазинов, ресторанов, кафе и т.п.

Общая площадь составляет 120 кв.м. Стоимость - 308 000 EURO

В Великобритании (Лондон):

Квартира с видом на старый Лондон, в нескольких минутах ходьбы от Кенсингтонского и Голландского Парков. Здание построено в архитектурном стиле арт-деко. Имеется внутренний двор, только для жителей дома, оформленный в виде элегантного садика с фонтаном. В здании консьерж, портер, лифтер. В квартире салон с примыкающей кухней, спальней и ванной. Высокий уровень комфортности проживания.

Жилая площадь – 56 кв.м. Стоимость: 360 000 фунтов + расходы на оформление.

В Чехии (Карловы Вары):

Трехкомнатная квартира в самом центре Карловых Вар. Квартира находится в новом жилом комплексе и состоит из двух спален, просторной гостиной со встроенной кухонной мебелью, двух санузлов и балкона.

Общая площадь составляет 103 кв.м. Стоимость - 300 000 EURO

PS:

Разнообразие недвижимости, выставленной на продажу по всей Европе, связано, прежде всего, с резким обвалом уровня жизни, который произошёл в середине 2008 года. «Цены на европейское жильё до последнего времени считались одними из самых привлекательных в мире, - отмечает Наталья Завалишина. – Но в последнее время стоимость недвижимости постепенно уходит в позитивную динамику, так как инвесторы поняли, что ценовое дно уже пройдено».

Несмотря на это, ценам на жильё в Европе придётся ещё довольно долго корректироваться до стоимости московских квартир. Поэтому выбор между Москвой и Европой на данный момент очевиден.

Наталья Завалишина, Генеральный директор «Миэль Distant Property Management»

Журнал о зарубежной недвижимости «ИноСтранник»


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс

30.09.17 : Самым популярным застройщиков в Петербурге признана компания «ЛенСпецСМУ»

26.09.17 : Камины становятся обязательным атрибутом дорогих домов


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика