Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


 Уменьшить текстУвеличить текст    
 Северная Америка    Канада. Программа инвестиционной иммиграции
12.04.10     Просмотров: 3851
Программа инвестиционной иммиграции в Канаду
Вы устали от бесконечных пробок на дорогах и российской бюрократии? Хотите, чтобы ваши дети знали в совершенстве английский и французский языки? Хотите ловить рыбу в кристально чистых озерах и путешествовать по миру без виз? Тогда «ИноСтранник» предлагает вам ознакомиться с программой инвестиционной иммиграции в Канаду.




Почему Канада?

Переезд в Канаду - мечта многих людей, и легко понять почему. Эта страна удивительной красоты и чистой экологии, протянувшаяся на 5 000 километров от Атлантического до Тихого океанов. Между двумя побережьями простираются горные хребты, бескрайние прерии, обширные нетронутые леса и чистейшие озера. И вся эта девственная природа гармонично переплетается с космополитическими городами, дружелюбными людьми и, действительно, многонациональной культурой.

Кроме удивительной канадской природы, существует другое реальное преимущество жизни в этой удивительной стране: Канада, является местом огромных возможностей. Здесь вы сможете открыть новые горизонты для бизнеса, организовать новое дело, построить безопасное будущее для себя, своей семьи и для своих детей. В этой динамичной и развивающей стране будут востребованы как ваши навыки и знания, так и ваша личность и индивидуальность.

Канада постоянно занимает высокие места в рейтингах, проводимых ООН, основанных на продолжительности жизни граждан, уровня ВВП и качества образования. Здесь построена современная бесплатная система здравоохранения.

Жители Канады считаются одними из самых образованных в мире, они имеют доступ к широкой сети государственных и частных школ, и более чем к 100 колледжам и университетам, занимающим ведущие позиции в мировых рейтингах.

Уровень преступности в Канаде один из самых низких в мире, особенно среди преступлений, угрожающих здоровью и жизни людей. Высокая мораль населения и слаженные действия полицейских позволяют чувствовать себя в этой стране безопасно. Канада - одна из наиболее многокультурных и толерантных мест в мире. Например, жители Торонто говорят более чем на 100 языках и наречиях.

Кроме того, Канада считается идеальным местом для ведения бизнеса. Канадская банковская система одна из самых надежных в мире, а канадские банки входят мировой Топ-25 по рыночной капитализации. Торонтская фондовая биржа является одной из ведущих торговых площадок в мире, а соглашение о свободной торговле в Северной Америке (между Канадой, США и Мексикой) дает доступ к рынку с более чем полумиллиардным населением.

В Канаде есть множество курортов и заповедных мест. Местные озера, в том числе Великие озера Северной Америки, - самое большое скопление пресной воды на земном шаре. Это идеальное место для отдыха и рыбалки. Горнолыжные курорты Whistler и Mont-Tremblant являются одними из самых популярных в Северной Америке, а близость мировых курортных центров, таких как Флорида и Калифорния, Мексика и Куба, Острова Карибского бассейна и страны латинской Америки, дает возможность круглый год наслаждаться теплым климатом.

Программа инвестиционной иммиграции

Канадской программой инвестиционной иммиграции, созданной в 1986 году, воспользовалось более 25 000 человек, которые сделали более 25 миллиардов канадских долларов прямых инвестиций. Для того, чтобы воспользоваться данной программой как инвестору в канадскую экономику, и иметь возможность получить для себя и для своей семьи вид на жительство, необходимо соответствовать следующим пяти критериям:

1. Руководить собственным квалифицированным бизнесом или занимать руководящую позицию с более чем 5 сотрудниками в подчинении в течение последних двух лет из пяти, предшествующих дате подачи заявления на участие в программе и дате рассмотрения заявления.

2. Иметь, совместно с супругой, легально приобретенные активы на сумму 800 000 канадских долларов (примерно 795 000 долларов США).

3. Набрать не менее 35 баллов по шкале оценки министерства иммиграции.

4. Успешно пройти медицинские тесты и не иметь критических заболеваний.

5. Инвестировать в инвестиционный фонд, гарантированный канадским правительством сумму в размере 400 000 канадских долларов сроком на 5 лет, без получения доходности.

Под квалифицированным бизнесом понимается любой бизнес, не связанный напрямую с управлением инвестициями и получением доходов в виде процентов или роста стоимости цены активов, и соответствующий двум любым из следующих критериев:

- Процент владения бизнесом умноженный на количество постоянных сотрудников бизнеса за предыдущий год должен превышать количество 2 человек.

- Процент владения бизнесом умноженный на оборот компании за предыдущий год должен превышать величину в размере 500 000 канадских долларов в год.

- Процент владения бизнесом умноженный на чистую прибыль компании за предыдущий год должен превышать величину в размере 50 000 канадских долларов.

- Процент владения бизнесом умноженный на чистые активы компании за предыдущий год, должен превышать величину в размере 125 000 канадских долларов.

Вид на жительство выдается сроком на пять лет, и для того, что бы его продлить необходимо, прожить в Канаде 730 дней из этих пяти лет. При этом, если человек выезжает из Канады в командировку, работая на канадскую компанию, то это засчитывается в срок для продления вида на жительство.

Для автоматического получения канадского гражданства, необходимо прожить в Канаде 1095 дней за последние четыре года, предшествующих подачи заявления на получения гражданства. Для получения канадского гражданства через процесс иммиграционного суда, необходимо прожить в Канаде 1095 дней за любой период с момента получения вида на жительство.

По материалам корпорации RUSSO INVESTMENTS LTD


Рекомендуем:
Другие материалы
Новости :
22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета

01.11.17 : Российские архитекторы разработали проект самого тонкого небоскреба в Нью-Йорке

14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика