Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


Страниц : # « 1 2 3 4 » #
31.07.14
самый необычный дом в Подмосковье
Первые элитные поселки Подмосковья в постсоветское время застраивались без особых требований к архитектурному единству. Нередко фундамент будущего дома на Рублевке составляли воображение и средства заказчика, в которых не наблюдалось особых ограничений. И если небезызвестную школьную аксиому «дневник – лицо ученика» истолковать на языке рынка недвижимости, то можно смело утверждать, что загородный дом многое скажет о своем хозяине: его достатке и вкусовых предпочтениях.

18.09.14
приключение иностранцев в Москве
Около 5 % покупателей на московском вторичном рынке жилья составляют иностранцы. Украинцы бегут от войны, французы любят Сретенский бульвар, так как он напоминает им Париж, а граждане бывших союзных республик охотятся на большие квартиры за маленькие деньги. Специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость провели исследование и рассказали «Иностраннику» о некоторых «национальных особенностях» спроса этой категории клиентов.

01.10.14
странный клиент на рынке недвижимости
Осень – начало сезонного повышения покупательской активности на рынке городской недвижимости. Впрочем, вместе со спросом в этот период растет и число клиентов «со странностями». Риэлторы составляют «черные списки» и передают их друг другу, чтобы избежать проблем с неадекватными покупателями. Мифические миллионеры, криминальные авторитеты, мошенники и агрессоры. Специалисты компании «Метриум Групп» вспомнили самые запоминающиеся случаи за несколько последних лет.

10.11.14
недвижимость на острове
Предыдущие 10 лет были временем инвестиций в элитную городскую недвижимость. Следующее же десятилетие будет отмечено растущим стремлением вложить капиталы в недвижимое имущество, расположенное на островах. Самые состоятельные люди мира в первую очередь хотят обладать чем-нибудь эксклюзивным и редким. В силу этого островная недвижимость идет «нога в ногу» с апартаментами класса люкс в лучших городах мира. Для кого-то именно остров может стать той самой «тихой гаванью», в которой можно переждать время глобальных экономических кризисов.

15.01.15
зарубежная недвижимость
Объекты зарубежной недвижимости стали менее доступны для россиян в связи с обесцениванием рубля, однако спрос наших соотечественников на недвижимость за пределами России не только не сократился, но и возрос. По оценке специалистов Kalinka Group, в III квартале 2014 года продажи в этом сегменте рынка увеличились на 7%.

19.01.15
как иностранцы выживают в кризис в России
Многие россияне говорят: «ну ничего, мы уже многое пережили, и этот кризис переживем как-нибудь». Человеку, который родился и вырос в нашей стране к экономическим потрясениям не привыкать. Другое дело – иностранцы, которые переехали сюда жить. Сложнее ли им или, может быть, наоборот, проще выживать в условиях нестабильной экономической ситуации в России? На этот вопрос пытается ответить канадский архитектор Брендон Картер, который уже более двадцати лет живет в нашей стране.

12.03.15
жилье для программистов
Города мира с населением менее 1 миллиона человек играют все более важную роль для компаний сферы информационных технологий и для тех людей, которые работают в творческой области. Об этом «Иностраннику» сообщили эксперты международного агентства недвижимости Savills.

29.04.15
дом в аренду
Волна банкротств туристических агентств и туроператоров, прокатившаяся по России в разгар летнего сезона 2014 года, заставила россиян пересмотреть свои представления об отдыхе. По оценке аналитиков компании ORDO GROUP, в этом году многие россияне предпочтут самостоятельно приобрести билеты на самолет и арендовать жилье на одном из популярных курортов.

12.05.15
недвижимость в России
На чем зарабатывают и экономят покупатели жилья в России и за рубежом? Какие отличия и схожести существуют в отношении к недвижимой собственности в разных странах? Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость сравнил российские и зарубежные тенденции при строительстве, приобретении и эксплуатации жилья, а также отметил в них национальные отличия.

16.09.15
недвижимость в США
Первое место в мире по инвестиционной привлекательности жилой недвижимости заняли США. В недавно опубликованном отчете «World Residential Markets. Performance and prospects. 2015 – 2016» эксперты международного агентства Savills отмечают, что для принятия верных решений о вложении средств в объекты жилой недвижимости в разных странах инвесторы должны учитывать как макроэкономические показатели, так и в местные, краткосрочные факторы, влияющие на цены.

Страниц : # « 1 2 3 4 » #
Другие материалы
Новости :
19.06.17 : На Аляске обнаружен город, который состоит из одного дома

19.06.17 : В Сингапуре построена вилла с секретной подводной комнатой

15.06.17 : В международном конкурсе пианистов победил Еквон Сунву из Южной Кореи

15.06.17 : Россия обогнала европейские страны по темпам прироста инвестиций в коммерческую недвижимость

12.06.17 : Бывший гараж скорой помощи в Нидерландах превратили в жилой дом


Статьи :
01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?

12.04.17 : Круизная столица мира. Рынок недвижимости Майами

25.12.16 : ПМЖ Венгрии за инвестиции - идеальный способ получить безвизовый доступ в Шенген


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика