19.10.15
иностранные работники в России
За иностранных сотрудников в России взимаются дополнительные платежи. Схема достаточно запутанная и не все иностранцы, а также владельцы компаний, в которых работают иностранцы, знают о том, что можно сэкономить и не переплачивать. Сегодня в статье «Иностранника» специалисты компании «Альянс-Трудовая миграция» рассказывают нам о тонкостях российского налогового законодательства в отношении иностранных работников.

23.11.15
горнолыжная недвижимость
В преддверии зимы традиционно растет спрос на горнолыжную недвижимость. Что происходит с этим сегментом в самом популярном регионе мира для катания на лыжах – в Альпах? На каких курортах выгоднее всего приобретать горнолыжную недвижимость именно сейчас? Об этом и о многом другом в сегодняшней статье нам рассказывают специалисты международного агентства недвижимости Savills и компании Alpine Homes.

03.02.16
стоимость всей недвижимости мира
Совокупная стоимость всех построенных объектов недвижимости в мире достигла 217 триллионов долларов США. Такие данные содержатся в отчете международного агентства недвижимости Savills. В недавно опубликованном исследовании компании представлена глобальная оценка всех построенных объектов недвижимости (жилой и коммерческой), а также лесных участков и сельскохозяйственных земель. Доля недвижимости среди всех традиционных активов мира составляет 60%.

13.05.16
идеальные фотографии из отпуска
Лара Бардина – фотограф, снимки которой можно увидеть во множестве глянцевых журналов. Большую армию подписчиков она имеет и в Инстаграм, где не просто фотографирует достопримечательности, а подлавливает интересные кадры, каждый из которых сопровождается историей. Грустной или весёлой. Как пойдёт. Вопрос: как привезти из поездки пусть пару десятков, но самых отборных фотографий?

24.05.16
пентхаусы в Москве и Лондоне
Пентхаусы – это поистине уникальные объекты, настоящие произведения искусства рынка жилой недвижимости. Каждый пентхаус обладает своими особенностями, которые заставляют сердце замирать от восторга: это может быть терраса на крыше, неповторимые виды на город, эксклюзивные предметы декора и многое другое. Именно за эти особенности покупатели готовы переплачивать от 30% до 50% от цены рядовой квартиры в этом же доме.

02.09.16
миллионер по-русски
Сейчас стало модно классифицировать все на свете. Недвижимость подразделяется на эконом, бизнес и элитный классы. Но в сегодняшней статье мы будем классифицировать не квадратные метры, а их обеспеченных покупателей. Специалисты Kalinka Group проанализировали характер вложений в люксовую недвижимость стран Европы и выделили четыре типа миллионеров по степени инвестиционного риска.
08.12.16
где празднуют новый год состоятельные россияне
Несмотря на санкции, валютный рост и развивающийся отечественный туристический рынок, клиенты с солидными бюджетами не изменяют респектабельным зарубежным курортам. К такому выводу пришли специалисты компании KALINKA-BARNES. Эксперты провели анализ спроса состоятельных россиян на аренду элитных объектов в зимний сезон 2016-2017.

02.06.17
пляжи Москвы
Несмотря на то, что лето принято называть «сезоном отпусков», мало кому удается выбраться на отдых больше, чем на две недели. Остальные 2,5 месяца лета приходится проводить в душном городе. Впрочем, у жителей российской столицы есть возможность выбраться на пляж, даже не выезжая за границы «старой» Москвы. Аналитики компании «Метриум Групп» собрали актуальную информацию о местах отдыха на воде в черте города и подготовили обзор новостроек рядом с пляжными зонами.

16.08.17
самые необычные города в мире
В мире существует множество городов. Некоторые из них похожи друг на друга. Их часто называют «каменными джунглями». Но есть и такие, которые очень сильно выделяются своей необычностью из общей массы. Сегодня компания Urban Group подготовила рейтинг самых необычных городов в мире. В каких-то из них вам захочется провести пару часов из любопытства, в других — две недели отпуска, а в некоторых — прожить всю жизнь.

24.08.17
Готовая фирма с историей и оборотами — это юридическое лицо, обычно ООО, зарегистрированное в налоговой, ПФР, ФСС; с юридическим адресом и расчетным счетом в банке.

Страница 4 из 5«««12345»»»
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».