02.09.17
школа рядом с домом
Переезд в новую квартиру – это всегда стресс для ребенка. Минимизировать ущерб психике ребенка можно с помощью вовлечения его в процесс как покупки квартиры в новостройке, так и выбора новой школы. О том, как это правильно сделать, в сегодняшней статье на примере процесса приобретения квартиры в московской новостройке рассказывают специалисты компании «Метриум Групп».

23.02.18
Олег Авдеев
Многие мечтают променять свою скучную офисную работу на что-нибудь захватывающее и интересное. Но редко такие мечты становятся реальностью. И поэтому всегда ценно найти людей, которые превратили увлекательные путешествия в свою профессию. Сегодня мы расскажем вам об Олеге Авдееве, который проработал поваром на заграничных судах, а сейчас стал известным блогером и фотографом.

06.03.18
недвижимость за границей
Одной из самых вожделенных и желанных покупок для россиян является жилье за границей. Часто ценник выглядит вполне привлекательно, но всплывают подводные камни, порой огромные и острые, и идея с покупкой перестает казаться такой уж удачной. Многие эксперты не первый год в один голос твердят, что в первую очередь необходимо обзавестись собственными метрами на родине, а зарубежную недвижимость лучше предпочесть брать в аренду.

Страница 5 из 5«««12345
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».