16.04.08
Сочи и зарубежная недвижимость

Цены на сочинскую недвижимость неуклонно растут. Так, может быть, стоит продать дом в Сочи и перебраться на постоянное место жительства, например, в экзотическую Индию? InoStrannik.ru предлагает сравнить наш курорт с известными зарубежными направлениями.
12.05.08
недвижимость Фиджи
Покупка недвижимости в какой-нибудь развитой континентальной стране – хороший способ сохранить свой капитал. Цены на недвижимость в мире очень далеки от того, чтобы начать понижаться, и в этой связи уже давно принято считать, что лучше иметь дом в Испании, чем хранить пачки банкнот в банковском сейфе. Но в этой статье InoStrannik.ru затронет тему недвижимости, расположенной не на континенте, а на острове.

11.06.09
франчайзинг
Многие иностранные слова, а вместе с ними и явления, которые они обозначают, приживаются и в России. Например, мы уже забыли, что ипотека или риэлтор когда-то пришли к нам из-за границы. Не так давно в обиходе специалистов российского рынка недвижимости появилось еще одно иностранное слово – франчайзинг.

02.02.10
вилла на берегу моря в Таиланде, Малайзии, Вьетнаме, Сейшелах, Индии, Доминикане
Хотите лета среди зимы? Тогда обратите внимание на те страны, где курортный сезон длится круглый год. И, когда в большинстве регионов России лютуют морозы, на улице сугробы и жуткий минус, замерзшие прохожие зябко кутаются в несколько слоев теплой одежды, в другой части земного шара светит ласковое солнце, плескается теплое море, а шубы, куртки и даже кофты оказываются абсолютно лишней частью ежедневного гардероба. Сегодня ИноСтранник рассказывает об особенностях приобретения недвижимости в странах вечного лета.

13.02.10
Романтический ужин на берегу
Традиция устраивать на день Влюбленных романтический ужин для своей второй половинки пришла к нам в Россию не так давно. Но с каждым годом становится все более популярной. И это не удивительно. Ведь обычная еда может быть необычайно чувственной, нежной и возбуждающей, если красиво ее приготовить и правильно подать. И тогда холодный зимний вечер превратится в полное страсти и огня удивительное любовное приключение.

19.03.10
Вилла в Испании
Еще совсем недавно при мысли об инвестициях в недвижимость, вопрос решался преимущественно в пользу Москвы или Подмосковья, вопросы зарубежных инвестиций рассматривались во вторую очередь. Инвестировать в московское и подмосковное жильё было достаточно выгодно и престижно. Но времена меняются.

28.03.10
1 апреля
Первое апреля празднуется в разных странах. Везде есть свои особенности и традиции отмечания самого веселого дня в году. Сегодня ИноСтранник подготовил для вас рассказ о национальных особенностях празднования дня Дурака в разных странах, а также хит-парад самых веселых шуток и розыгрышей.

19.07.10
купить квартиру
Берлинцу на квартиру надо копить 3 года, москвичу – 17 лет, а сингапурцу – 36 лет

Международное агентство недвижимости Gordon Rock определило количество лет, которое необходимо проработать жителям крупнейших городов мира и России, чтобы приобрести типовую квартиру в своем городе. Так, жителям Берлина для приобретения типовой квартиры потребуется всего 3 года, жителям крупнейших городов США и Канады – не более 6 лет, жителям большинства европейских столиц – от 7 до 14 лет, жителям Лондона, Парижа, Рима, Токио, Сиднея, Киева, Москвы, Санкт-Петербурга – до 20 лет, а жителям Сингапура – анти-рекордные 36 лет.

03.09.10
Зарубежная недвижимость
Паника по поводу возможного обвала евро, ещё недавно царившая в мире, постепенно сменяется оптимизмом в отношении экономической ситуации в странах еврозоны. Это отражает и озвученная в начале августа Европейским центральным банком макроэкономическая статистика, свидетельствующая об усилении экономической активности в странах ЕС во II и начале III кварталах. Компания «МИЭЛЬ-Distant Property Management», в частности, в своём обзоре наиболее привлекательных для инвестиций рынков подтверждает наметившуюся тенденцию оживления рынков недвижимости различных зарубежных стран.

14.09.10
элитная недвижимость
За время кризиса рынок зарубежной недвижимости претерпел значительные изменения. Стоимость на многие недорогие жилые объекты упала, поэтому инвестиции в жилье ряда стран не оправдали надежд на быстрый возврат. По данным «МИЭЛЬ-Distant Property Management», самыми устойчивыми к негативной макроэкономической ситуации оказались цены на элитную недвижимость.

Страница 1 из 512345»»»

Цена упаковочной воздушно пузырьковой пленки.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».