02.06.08
недвижимость египта
Египет относится к разряду тех самых «теплых краев», где вечное лето радует белыми песчаными пляжами и лазурной водой. Почему считается, что в Египте жить – хорошо? Как выяснил InoStrannik.ru, причин много. Первая и главная – стоимость жизни в Египте невысока.

23.06.08
Недвижимость Марокко
Марокко – это 14 территорий, не считая Западной Сахары, входящих в единое королевство. Здесь живут преимущественно мусульмане – сунниты, а число христиан составляет чуть более одного процента.

28.09.10
недвижимость в Египте
Египет предлагает такое количество интересных, многообразных и непохожих друг на друга мест для отдыха и проживания: Хургада, Шарм Эль Шейх, Александрия, Каир, Марса Алам, Сахл Хашиш, Сафага... Как не ошибиться в выборе района для приобретения недвижимости? Тем более, что речь идет не о недельном отдыхе, а о покупке второго дома или инвестициях. Конечно, окончательное решение остаётся за покупателем, и мы не сможем сделать этот выбор за Вас. Тем не менее, мы постараемся рассказать о каждом из популярных мест Египта, в первую очередь, с точки зрения постоянного или частого проживания.

27.10.10
недвижимость в Египте
Желающих обзавестись «экзотической дачей», то есть, купить недвижимость в Египте с каждым сезоном становится все больше. Египет обладает большими ресурсами в плане туризма и отдыха. По своим географическим характеристикам это уникальное место для плавания и изучения подводных рифов: Шарм-эль-Шейх и Дахаб излюбленные места, как начинающих, так и профессиональных дайверов со всего мира.

21.11.10
Недвижимость в Шарм Эль Шейхе
Шарм Эль Шейх - столица вечного лета с чистым целебным воздухом, идеальным климатом и пышной зеленью, всегда голубым небом и прозрачным, как бриллиант, морем. Недвижимость в Шарм Эль Шейхе становится все более востребована среди россиян. Процедура покупки не обременена бюрократическими проволочками, власти Египта доброжелательны и благосклонны к россиянам. 365 дней в году жители могут наслаждаться солнечными пляжами на побережье теплого кристально-чистого моря.


Упаковочная воздушно пузырьковая пленка.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».