30.08.08
Недвижимость Китая
Китай похож на разноцветную мозаику. Жизнь здесь летит стремительно, постоянно меняясь и удивляя все новыми и новыми причудливыми сочетаниями. Вот многоэтажная высотка с дорогими иномарками у входа, а рядом – низкие полуразвалившиеся домишки в окружении сточных канав. Вот закусочная посреди шумной городской улицы, где прохожего порадуют куропатками, нанизанными на палочку, наподобие леденца. А рядом, буквально через дорогу, – дорогой ресторан с деликатесными блюдами и вышколенным метрдотелем. Страна контрастов – вот, пожалуй, самая скромная характеристика, способная передать хотя бы частично эклектику жизни в Китае.

16.09.08
Недвижимость в Таиланде
Таиланд, или Тай (как называют страну на просторах СНГ) – благословенное место для открытия своего бизнеса. Российские «челноки» появились в Тае в начале 90-х: закупка и перепродажа партий недорогой детской одежды, белья и джинсов при умелом подходе к делу приносили до десяти тысяч долларов в месяц. Сегодня русские в Таиланде зарабатывают в основном ресторанным и туристическим бизнесом. Открытие небольшого ресторанчика с оборудованием обходится в среднем в 20-30 тысяч долларов, а в сезон приносит ощутимую прибыль. Не в сезон многие владельцы баров и закусочных предпочитают закрывать заведения до следующей зимы.

28.11.08
Недвижимость Аджмана (ОАЭ)
На просьбу назвать один из Арабских Эмиратов многим сразу приходит на ум Дубай. Именно в Дубае реализуется большинство грандиозных проектов недвижимости, известных во всем мире.
Однако есть еще один очень перспективный эмират – Аджман, который сейчас среди иностранных инвесторов считается восходящей звездой в области инвестиций в недвижимость ОАЭ.
30.01.09
Морской курорт Бэйдайхэ в Китае
Бэйдайхэ – самый ближний к китайской столице морской курорт. Он славится мягким климатом, благоустроенными песчаными пляжами, морскими и земными развлечениями, оздоровительными центрами и своими деликатесами. Это местечко облюбовали русские - в прошлом году Бэйдайхэ стал лидером по количеству принятых российских туристов среди всех курортов Китая.

02.02.11
недвижимость на Северном Кипре
Если набрать в строке браузера «Северный Кипр», результаты выдачи будут пестреть, как ни в чем не бывало, предложениями о недвижимости в этой части острова: «Недвижимость Северного Кипра. Северный Кипр – райский уголок, где сбываются ваши мечты» и так далее в таком же ключе. На первый взгляд ничего необычного: современный человек при желании может приобрести недвижимости почти в любом уголке мира и Северный Кипр исключением не является. По праву эту часть острова, как и весь Кипр, называют раем за его климатические условия, прекрасную экологию и интереснейшие памятники многовековой истории, но есть одно очень весомое «Но» – уже как 30 лет Северный Кипр не принадлежит своим историческим владельцам киприотам, легитимность этой территории не признает ни одна страна, кроме Турции, решения ее органов власти нелегитимны, оформленные в ней документы не обладают юридической силой.


Самая свежая информация пузырьковая пленка у нас на сайте.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».