28.10.14
недвижимость в Италии
Италия не является экзотической страной для российских граждан. Многие уже не раз здесь бывали, а кто-то даже приобрел себе недвижимость на берегу моря. Но и об Италии есть много интересной информации, которая в России мало кому известна. «Иностранник» собрал на просторах интернета все самое необычное и удивительное. Знакомьтесь, неизвестная Италия.

07.03.15
Чтобы найти наш чудесный домик, нам пришлось проехать более 150 км по побережью Коста Бланки, осмотреть десятки вариантов, прочесть не один десяток отзывов от счастливых или не счастливых владельцев недвижимости в этой стране! Но обо всем по очереди.

01.10.16
недвижимость в Греции
Какие места самые лучшие с точки зрения приобретения недвижимости в Греции? Как получить вид на жительство? Из каких этапов состоит процесс покупки греческой недвижимости? Можно ли иностранцу получить ипотеку в Греции и на каких условиях? На эти и другие вопросы в сегодняшней статье «Иностраннику» ответили специалисты компании Grekodom Development, одного из крупнейших девелоперов страны.

12.05.17
недвижимость в Монако
Жилая недвижимость Монако стала самой дорогой в мире. В 2016 году средняя стоимость жилья на вторичном рынке достигла рекордной отметки – 41 400 евро за кв. м. За последние 10 лет рост составил 180%, столь значительное увеличение цен является редкостью для регионов с развитой экономикой. Такие сведения содержатся в исследовании компании Savills.

Страница 2 из 2«««12
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».