27.10.08
Заметки о недвижимости в Турции
Страна четырех морей с умеренным средиземноморским климатом – Мекка не первого поколения туристов. В популярном советском фильме героиня говорит: «В Сочи, я думаю, хотя бы раз в жизни отдыхал каждый человек». Эта фраза совершенно справедлива и для Турции – места, где бывали многие. А те, кто не бывали, наверняка наслышаны об отдыхе в Турции от друзей и родственников.

25.05.10
Недвижимость на юге Италии
Мировая кризисная экономика преподнесла очередной сюрприз – курс евро скачет как солнечный зайчик и что от него ждать дальше непонятно даже экспертам в экономике, не говоря уж о простых гражданах. Но не спешите избавляться от ветреной валюты. Накопленные сбережения в европейских мани сейчас очень удачно можно вложить в приобретение жилья за границей. Цены на квартиры и дома остались прежними, и даже немного упали из-за кризиса, а если перевести сумму в рубли, то получаются сущие копейки. Ну, по крайней мере, на юге Италии – местности, в которую невозможно не влюбиться.

15.06.10
недвижимость в Калабрии
Итальянцы с северной части страны давно оценили красоту своего юга с его чарующими горами и захватывающими дух красотами прибрежной зоны, с греческими руинами и великолепными горными деревушками. Один из самых удивительных курортов, распложенных на юге Италии, это Калабрия. Здесь всегда много гостей-итальянцев с севера. Они долгое время хранили это место в секрете, считая, что этот регион принадлежит только «своим». И только сейчас Калабрию начинают открывать для себя иностранные покупатели недвижимости, среди которых все больше россиян. Пока цены на жилье здесь удивительно низкие, а на рынке много «вкусных» предложений.

13.09.10
Недвижимость в турции
Кроме стоимости квадратного метра есть еще много немаловажных факторов, про которые не должен забывать покупатель недвижимости за границей. Сюда входит и стоимость содержания недвижимости, и стоимость самой жизни, а также дополнительные расходы, без которых не обойтись владельцу зарубежной недвижимости.

20.10.10
Недвижимость в Сицилии
Кто-то, бегло ознакомившись с островом, решит, что Сицилия ждет только миллионеров. На самом деле все наоборот: власти и застройщики прилагают все усилия, чтобы привлечь туристов и покупателей недвижимости из-за границы. Поэтому сегодня жилье здесь можно приобрести за разумные деньги. А как писал греческий философ Эмпедокл о жителях одного из сицилийских городов: «живут, развлекаются и тратят так, будто завтра должны умереть, а строят так, как будто не умрут никогда».

02.12.10
недвижимость в Ломбардии
Ломбардия – один из самых красивых и престижных регионов Италии, на территории которого живет шестая часть населения страны. Ломбардия – это, прежде всего, Милан – деловая столица Италии, куда стремятся почитатели моды со всего мира. Это великолепные горы для любителей горнолыжного спорта и отдыха у камина. Это респектабельный север области на известных озерах Комо, Маджоре и Гарда, где сосредоточены элегантные роскошные виллы.

26.12.10
новый год в Италии
Итальянцы очень эмоциональные и изобретательные. Это касается и новогодних праздников. Здесь столько всего нужно успеть сделать - признаться в любви, отведать десяток блюд из макаронных изделий, отправить письмо Babbo Natale, развесить по дому рождественские носки, сфотографироваться с елью, весящей 14 тонн. Сегодня «ИноСтранник» познакомит вас с традициями празднования итальянского нового года, а русские, живущие в Италии, расскажут, чем эти традиции отличаются от российских.

02.04.12
Недвижимость в Италии
Процесс покупки недвижимости в другой стране может показаться покупателю очень сложным. На самом деле, что касается Италии, то сложностей здесь не так уж и много, а весь процесс разделяется всего на три основных шага. Наша сегодняшняя статья просто расскажет о сложной процедуре приобретения итальянской недвижимости.

02.04.12
Покупка недвижимости в Италии, к сожалению, не включается в себя автоматическое получение гражданства. Хотя, поспособствовать этому процессу вполне себе может. О том, как стать резидентом Италии, наша сегодняшняя статья.

04.06.14
недвижимость в Монако
Если города типа Лондона, Нью-Йорка и Гонконга – это бриллианты в короне мировой недвижимости, то Монако – это поистине редкая жемчужина. Это княжество является центром мирового богатства, и, как говорится в недавно опубликованном отчете международной компании Savills, цены на местную недвижимость достигли поистине рекордного уровня.

Страница 1 из 212»»»

ливневка коттеджа

Купить воздушно пузырьковую пленку.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».