17.02.09
Вавельский замок в Кракове
Краков называют культурной столицей Польши. У местных жителей есть такая поговорка: «в разных городах Польши есть множество интересных памятников, а в Кракове только один – сам город». Это место не терпит суеты и гама. По Кракову лучше всего гулять не спеша, наслаждаясь спокойствием и окружающими историческими ценностями, среди которых немало шедевров архитектуры.

25.02.09
Фабрика Оскара Шиндлера
В первой части прогулок по Кракову мы посетили центр города, главную рыночную площадь и Королевский замок. Сегодня «Иностранник» предлагает изучить архитектурные особенности пригородных районов Кракова.

23.03.09
Кафе в Кракове
В В первой части прогулок по Кракову мы посетили центр города, главную рыночную площадь и Королевский замок. Во второй части изучили архитектурные особенности пригородных районов Кракова. Заключительная часть прогулок по Кракову предлагает взглянуть на город немного с другой стороны.

07.11.09
недвижимость в Испании
В Испанском городе Торревьеха 320 дней в году светит солнце – это один из самых высоких показателей количества солнечных дней в Европе. Благодаря эмигрантам из России этот регион превратился в туристический рай, поэтому русских здесь любят. Тут часто можно услышать русскую речь, в каждом ресторане есть меню на русском языке. Сегодня ИноСтранник расскажет об испанском городе, который многие называют «столицей русской эмиграции».

15.12.10
Рынок недвижимости Германии - один из наиболее стабильных рынков в Европе. Иностранцы по закону имеют равные права при покупке недвижимости, как и граждане страны.

Германия славится своим прекрасным климатом, замечательными условиями для жизни, работы и отдыха. Здесь есть много живописных мест, различных замков, красивых водоемов и величественных мостов. Также в Германии развито виноделие, основные центры которого расположены на юге.

17.01.11
Недвижимость в Германии
По данным социологических опросов многие россияне рассматривают Германию, как потенциальное место жительства. Это объясняется высоким уровнем жизни и социальной защиты населения, качественным образованием, многолетними культурными и политическими связями. К тому же покупка недвижимости в Германии обойдётся Вам дешевле, чем в любой другой европейской стране и, тем более, России.

24.02.11
Недвижимость в Словении
«Когда Бог создал землю, он решил поселиться в Словении и поэтому щедро наградил эту маленькую страну природными богатствами и красотами» - говорят словенцы. И в этой патриотической фразе скрыта исчерпывающая характеристика Словении: это маленькая и очень красивая страна, которая может похвалиться множеством природных богатств – уникальными морскими пляжами, альпийскими горами, карстовыми озерами и великолепными водопадами.

27.04.11
Преимущества покупки недвижимости в Германии лежат на поверхности: высокий уровень жизни, социальная защищенность, многолетние политические связи, качественная медицина и образование, насыщенная культурная жизнь, а самое главное - иностранцы по закону имеют равные права при покупке недвижимости наряду с гражданами страны. Но не многим под силу заплатить сразу всю сумму за свою будущую квартиру или дом в Германии, а ставки российских банков оставляют желать лучшего, превышая европейские показатели в несколько раз. На помощь приходит лояльная немецкая банковская система: при покупке недвижимости в Германии иностранцам можно воспользоваться ипотечным кредитом.

04.12.12
Недвижимость в Чехии
Существует старинная русская пословица: «Дом там, где человеку хорошо». Про Чехию можно сказать, что здесь хорошо любому, поэтому каждый гость этой страны чувствует себя здесь очень уютно, как дома. Особенно те, кто приезжает из России. Ведь Чехия очень близка нам по своей ментальности и мировосприятию. Но, в то же время, она так разительно отличается своей европейской утонченностью и гармоничностью.

04.06.13
недвижимость в Чехии
Сейчас главная новость всех телеканалов и газет – наводнение в столице Чехии. Уже перекрыт исторический центр Праги, частично не работает метро. Но спасатели довольно быстро возводят защитную стену, жителей оперативно эвакуируют – ведь в этом благополучном европейском уголке работа специальных служб организована очень слаженно, а местные жители не ударяются в панику, а всячески помогают друг другу. Именно в таких экстренных ситуациях выбранная для будущего переезда страна и проверяется. Про Чехию можно сказать однозначно, что здесь в любом случае окажут своевременную помощь и поддержку.

Страница 1 из 212»»»

Упаковочная воздушно пузырьковая пленка.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».