28.09.09
Традиционная японская гостиница в стиле рёкан
Гостеприимность японских жителей можно почувствовать везде, будь то роскошный отель или маленькая молодежная гостиница. Приветливость, аккуратность, забота – здесь это непременное дополнение, не зависимо от суммы счета за номер или комнату. Сегодня ИноСтранник подробно расскажет вам о самых разнообразных отелях, гостиницах, частных домах и пансионатах, которые предлагает своим гостям страна Восходящего Солнца.

23.07.12
недвижимость в Словении
Любляна (Ljubljana, нем.: Laibach) - столица Словении и самый крупный город в стране.
Любляна - это культурный, научный, экономический, политический и административный центр Словении. Он расположен в центральной Словении, между Альпами и Средиземным морем.
Город разделен на несколько кварталов, ранее муниципалитетов, главные среди которых Siska, Bezigrad, Vic, Moste и Center, которые также соответствуют избирательным округам города.
Его транспортная сеть, сосредоточение индустрии, научных и исследовательских институтов и традиционных отраслей подчеркивают лидирующие позиции города.
В Любляне проводят заседания центральное правительство, органы управления и все министерства управления. Также там находятся Парламент и Кабинет Президента Словении.

21.02.13
Недвижимость в Китае
В последние годы экономика Китайской Народной Республики по многим показателям заняла уверенное первое место в мире. Некоторые рекорды пока еще принадлежат США, но в силу фантастической работоспособности нации и регулярному увеличению населения, недалек тот день, когда Китай займет первое место в мире по всем ведущим показателям. Рост и развитие экономики этой страны, особенно в областях производства, мигом подстегивает соседние сферы, не давая замереть им на месте.


Двухслойная воздушно пузырьковая пленка.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».