19.03.13
Англия – прекрасная страна, жить в которой – одно удовольствие. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов. Часть из них возвращается домой в свои страны, а некоторые решают остаться, купив недвижимость.

02.07.13
Лондон является самым быстрорастущим и космополитичным городом в Европе, одним из самых привлекательных мест в мире для того, чтобы учиться, жить и заниматься бизнесом. Премиальная жилая недвижимость британской столицы – это активы мирового класса. Иностранные покупатели, приобретающие подобные активы, сегодня составляют 38% от общего числа тех, кто заключает сделки с недвижимостью в самых престижных местах.

03.10.14
недвижимость в Лондоне
В течение трех последних месяцев темпы роста цен на лондонских рынках элитной жилой недвижимости продолжили снижение. Это связано с тем, что осторожность покупателей, которая изначально отмечалась только в центре Лондона, распространилась и на другие элитные районы британской столицы.

10.02.15
Повышение ставок гербового сбора (англ. Stamp duty — налога, взимаемого при приобретении недвижимости), о котором было объявлено в Осеннем Заявлении Канцлера британского казначейства от 3 декабря, привело к коррекции цен в сегменте премиальной недвижимости Великобритании, прежде всего, в элитных районах Лондона, а также в широком пригородном поясе. Как рынок реагировал на эти изменения и что ждет английскую элитную недвижимость в будущем? Читайте в сегодняшней статье «Иностранника».

10.04.15
недвижимость в Лондоне
Повышение налогов и неопределенность, связанная с результатами грядущих выборов, тормозят рост цен на элитную недвижимость Лондона, которая долгое время уверенно дорожала. Согласно последним исследованиям, проведенным специалистами международного агентства недвижимости Savills, цены на рынке премиальной недвижимости Лондона в первом квартале 2015 года даже немного снизились.

20.05.15
недвижимость в Лондоне
Рынок недвижимости в Великобритании в этом году замер в ожидании результатов парламентских выборов. И вот 7 мая это важное для страны событие состоялось. До последнего момента было сложно предсказать результаты. В итоге консерваторам удалось набрать на 2 миллиона голосов больше, чем их основным конкурентам. Теперь следующие пять лет они единолично будут управлять Британией. Сегодня мы разберем, как это скажется на рынке недвижимости.


Упаковочная воздушно пузырьковая пленка.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».