16.04.08
недвижимость на Кипре
О, Кипр… Помнится, еще несколько лет назад это слово звучало как отзвук могущества и богатства "новых русских". Именно Кипр стал первым местом, куда потянулись поплавать в Средиземном море богатые россияне.
Но сегодня времена изменились. И уже для многих россиян Кипр стал ну почти родной провинцией. О сегодняшнем Кипре рассказывает корреспондент «ИноСтранника».


Интернет-магазин белья с доставкой по Украине «Любимая» предлагает:
Сексуальное нижнее белье - лучший подарок для любимой на день рождения. В магазине можно подобрать размер, цвет, а также дизайн. Есть целый раздел со скидками до 50%. Кроме нижнего белья предлагается приобрести карнавальные костюмы, клубную одежду, чулки, леггинсы, колготки, домашнюю одежду и купальники. Популярные бренды из Польши и США.


16.04.08
недвижимость в Англии
Приобретение недвижимости в Англии - процесс не простой. Поэтому портал InoStrannik.ru совместно с опытными консультантами консаллтинговой компании Withers Worldwide составили для вас подробный план действий.
16.04.08
недвижимость во Франции
Приобретение недвижимости во Франции – это не обязательно покупка дома или квартиры в Париже. Как узнал InoStrannik.ru, во Франции масса мест, привлекательных в плане удачного расположения и развитой инфраструктуры. И цены на жилье там, в отличие от столичных, на порядок ниже.
23.04.08
недвижимость в Испании
Испания – привлекательный во всех отношениях вариант для приобретения недвижимости. Страна с сильной и стабильной экономикой, развитой туристической индустрией и высоким уровнем жизни. InoStrannik.ru приглашает Вас на небольшую обзорную экскурсию по рынку недвижимости Ипании. В путь!

09.06.08
Историческая недвижимость Шотландии
Периодически в британской прессе появляются публикации о том, что в Шотландии куплен тот или иной объект исторической недвижимости – замок или родовое поместье шотландской знати, жившей в средних веках.
Каждая такая публикация вызывает огромный интерес в обществе из-за того, что старинные замки покупают люди известные и очень богатые, суммы сделок могут исчисляться десятками миллионов фунтов стерлингов, а сами такие сделки случаются нечасто.

24.06.08
Недвижимость Португалии
Португалия, а точнее, Португальская республика, находится в западной части континентальной Европы. Живописная страна с богатой историей, Португалия – это горы и холмы, равнины и низкогорья, омываемые с юга и запада Атлантическим океаном, а с севера и востока граничащие с Испанией. Кроме того, Португалия – один из старейших членов Евросоюза.
14.10.08
Мне повезло: я побывала в свое время в Греции. Слово «повезло» выбрано не случайно, потому что возможность увидеть все это – море, древние развалины, прибрежные улочки, маленькие ухоженные средиземноморские дворики – в нежном студенческом возрасте, будучи переполненной романтическими мечтами и составленными по мифам и легендам представлениями об этой фантастической стране – считаю настоящим везением.

24.10.08
Недвижимость Германии
Германия – одна из самых развитых европейских стран – привлекает огромное количество желающих поселиться здесь навсегда. Ну, если не навсегда, то хотя бы на время, прикупив квартиру в мегаполисе или небольшой домик в тихом пригороде и наезжая в страну периодически, радуясь удачному вложению капиталов.

01.11.08
Четыре времени года на Кипре
От первых орхидей в январе до случайных теплых дождей в декабре Кипр позволяет полностью насладиться всеми прелестями своей природы, у которой плохой погоды просто нет.

20.11.08
Русские в Испании
Или рассказ о том, как первая поездка домой стала последней

«Все, я – потерянный для Родины человек» - маленькое, но увесистое надгробье с такой надписью легло на мое иммигрантское сердце после посещения России, в которой я не была 4 года.
Сначала были долгие сборы в путешествие по маршруту Испания-Россия и хлопоты с билетами. Потом был короткий перелет из Аликанте в Барселону и пара часов ожидания рейса Барселона-Самара.
Страница 1 из 41234»»»

Воздушно пузырчатая пузырьковая пленка.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».