26.04.08
недвижимость в канаде
Канада – вторая в мире по площади территории страна после России, омывается водами трех океанов и граничит с Соединенными Штатами Америки. Девять преимущественно англоязычных провинций (так называемая «английская Канада») и одна франкоязычная – Квебек, развитая мощная экономика и строгая судебная система, мощные связи с самыми крупными государствами мира, – все это делает Канаду привлекательным вариантом для инвестиций в недвижимость.
17.05.08
недвижимость доминиканской республики
Словосочетание «Доминиканская республика» – из разряда «рай на земле», «вечное лето», «праздник жизни» и подобных устойчивых выражений, вызывающих вполне определенные ассоциации. Перед глазами сразу вырисовывается соблазнительная картинка: синий океан, белый песок, зеленые пальмы, пестрые наряды смуглых женщин, бабочки, птицы и цветы самых невероятных цветов в самых невозможных, немыслимых сочетаниях.

14.12.09
Недвижимость в США
Среди российских покупателей бытует такое мнение, что приобретение недвижимости в США сопряжено с многочисленными трудностями. А шанс стать владельцем даже небольшого домика в Америке есть только у миллионеров. На самом деле, в США можно купить дом за 30 тысяч долларов, а оформление сделки купли-продажи не сложнее, чем в большинстве других стран.

13.04.10
Программа инвестиционной иммиграции в Канаду
Вы устали от бесконечных пробок на дорогах и российской бюрократии? Хотите, чтобы ваши дети знали в совершенстве английский и французский языки? Хотите ловить рыбу в кристально чистых озерах и путешествовать по миру без виз? Тогда «ИноСтранник» предлагает вам ознакомиться с программой инвестиционной иммиграции в Канаду.



13.05.11
недвижимость в США
Несмотря на широко обсуждаемую кризисную ситуацию с ипотечным кредитованием на рынке недвижимости США, американская экономика остается одной из самых стабильных в мире. Любая новая тенденция, зарождающаяся в Америке, очень быстро находит последователей в других странах и становится абсолютно «своей» во всем мире. Ковбойские сапоги, черные кожаные куртки, одежда Levi’s и Guess, обувь Converse; джаз, рок-н-ролл, ритм-энд-блюз, рэп; IBM и Apple; Playboy, Диснейленд, Макдональдс, Кока-Кола, Ситибанк, Google – все это родом из Америки. И именно национальная легкость, оптимизм, уверенность в себе, воплощение молодости и беззаботности – вот, что так импонирует иностранцам.

29.04.13
Канада относится к числу стран с самым высоким уровнем жизни на земле. Кроме того, здесь очень благожелательное отношение к иностранцам, которых в этом благополучном во всех отношениях местечке обитает довольно много. Все больше россиян задумываются о приобретении недвижимости в Канаде. Причем, процедура покупки здесь довольно проста и прозрачна и обходится без каких-либо особенных юридических трудностей.

15.03.14
сувенир из Доминиканы
Доминиканская Республика — одно из немногих мест в мире, богатых залежами янтаря. При посещение Доминиканы можно не только увидеть многочисленные разновидности этого камня в специализированных музеях, но и привезти домой как уникальный сувенир.

13.04.17
недвижимость в Майами
Майами – это космополитичный город и «мост» в Латинскую Америку. Майами является крупным центром финансов и международной торговли, благодаря чему этот город стал «точкой притяжения» для покупателей жилья, которые приобретают его как для бизнеса, так и для отдыха. В Майами стремительно развивается технологический и финансовый сектор. Примечательно, что в Нью-Йорке и на Западном побережье развитие именно этих отраслей способствовало росту рынков жилой недвижимости. По прогнозам экспертов Savills, такая же тенденция будет характерна и для рынка Майами. Этот город уже сегодня занимает 2-е место после Остина (штат Техас) в рейтинге городов США с самой быстрорастущей экономикой (по данным компании Wallet Hub за 2015 год).


Упаковочная воздушно пузырьковая пленка.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».