Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария


Страниц : 1 2 » #
23.04.08
Болгария была и остается одним из самых выгодных мест на земле для инвестиций в недвижимость. Но какие из ее городов являются самым привлекательными? Об этом «ИноСтраннику» рассказывают специалисты компании G3 Investment.

Итак, начнем со столицы.


СОФИЯ - музей под открытым небом

Населенность 1.270.000

03.05.08
недвижимость на украине - в Киеве
За последние 6 лет (начиная с 2002 года) в экономике Украины наметились серьезные тенденции к экономическому росту, которые повлекли за собой как приток зарубежных инвестиций, так и рост доходов значительной прослойки населения. Параллельно с этим начался невиданный рост цен в столице Украины – Киеве, поскольку основная часть финансовых потоков сосредоточена именно здесь. Ну а где сосредотачиваются финансовые потоки – там, конечно, и наблюдается наплыв людей, желающих приобщиться к этим потокам, проще говоря – заработать. Поскольку в вопросах цен и ценообразования на рынке недвижимости Украины происходит «равнение на Киев», то в первую очередь InoStrannik.ru в этой статье обратит свои взоры именно к нему.

26.05.08
недвижимость Украины и Киева
На протяжении последних лет в Киеве развернулось масштабное строительство жилья, которое сулит большую прибыль его организаторам и обетованный уют покупателям. Но если одни новострои, будучи быстро возведенными, так же быстро сдаются в эксплуатацию, то другие «недострои» годами сиротливо простаивают, являясь убежищами для бомжей и источником тревог и переживаний для граждан, вложивших свои кровные в покупку квартиры.

09.06.08
Недвижимость Хорватии
Как и в любой другой стране, в Хорватии выбор жилья, прежде всего, определяется целями, которые ставит перед собой покупатель. Есть разница в приобретении жилья для переезда на ПМЖ, для летнего отдыха, для инвестирования с целью получения прибыли. В соответствии с поставленной задачей, покупатель решает, на какую именно недвижимость ему стоит обратить внимание.
18.06.08
Недвижимость Черногории
Покупка недвижимости в Европе будет актуальна для россиян еще не один год.
Многие стремятся вложить деньги в выгодные инвестиционные проекты. Большая часть тех, у кого накопились определенные сбережения, может позволить себе приобрести жилье в той точке земного шара, которая им по вкусу. Возможность выбора – главное отличие свободного человека от того, у которого этого выбора нет.
07.07.08
Недвижимость Чехии
Чехия, в отличие от многих других стран бывшего соцлагеря, на сегодняшний день имеет стабильную экономику. В свое время этой стране удалось с успехом избежать гиперинфляции и девальвации национальной валюты – кроны. Непродолжительный кризис конца 90-х Чехия преодолела с блеском, путем привлечения иностранных инвестиций, по количеству которых на душу населения сегодня превосходит Великобританию, Японию и Францию.

04.10.08
Недвижимость в Одессе
Ситуация на рынке недвижимости Одессы отражает ситуацию, сложившуюся в Украине в целом. Риэлторы называют такое положение вещей «рынок стоит». Активно продается только недорогая недвижимость из вторичного фонда: однокомнатные и двухкомнатные квартиры, «гостинки», комнаты в коммунальных квартирах. Продажа первичного жилья, как и «вторички» более высокой ценовой категории, уже второй год практически приостановлена.
05.10.08
Недвижимость Украины и Одессы
Агентств по продаже недвижимости в Одессе едва ли не больше, чем салонов красоты и филиалов крупных и мелких украинских и иностранных банков. Первые этажи домов в старых кварталах и в спальных районах – это сплошь офисы компаний, основной род деятельности которых связан с институтом красоты и финансовыми операциями.
15.11.08
Недвижимость Белоруссии
Дружественные отношения между Россией и Белоруссией несколько лет назад были подкреплены подписанием «Соглашения об обеспечении равных прав граждан России и Беларуси на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях двух стран».
Россияне могут свободно въезжать в Белоруссию, передвигаться по стране и проживать в ней без каких бы то ни было ограничений. Это особенно важно для тех, кого связывают с Белоруссией родственные узы, как, впрочем, и для тех многочисленных россиян, бизнес которых требует частого или постоянного присутствия в Республике. Последние нередко приходят к выводу о том, что иметь постоянное жилье в Белоруссии намного выгоднее и удобнее, чем проживать в гостинице, пусть даже и самого высокого класса. И вплотную приступают к изучению актов белорусского законодательства и рынка предложений по белорусской недвижимости.

09.02.09
Боко Которская бухта
Знаменитый английский драматург Бернард Шоу, при посещении бухты Бока Которской, написал своей супруге коротенькое письмо. «Приветствую тебя из красивейшего уголка земного шара».

Страниц : 1 2 » #
Другие материалы
Новости :
12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

04.08.17 : Американец приобрел старую заправку и превратил ее в шикарную виллу

02.08.17 : В Москве состоится смотр лучших строителей России

02.08.17 : В Москве пройдет международный ландшафтный форум


Статьи :
23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе

01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика