В Питере открылся салон зарубежной недвижимости

02.11.13  23:34       Просмотров: 1373
Салон зарубежной недвижимости
В рамках «Ярмарки недвижимости», которая проходит с 1 по 3 ноября в Санкт-Петербуге в выставочном центре «ЛенЭкспо», открылся «Салон зарубежной недвижимости».

На «Салоне зарубежной недвижимости» в Питере представлены объекты в более чем 40 странах мира. На выставке можно получить исчерпывающую информацию о сделках с недвижимостью в разных странах, условиях продажи, аренды и управления недвижимостью, кредитных и инвестиционных программах.

Участники Салона зарубежной недвижимости – строительные и риэлторские компании, российские представительства зарубежных компаний, консульские службы, юридические фирмы,специализированные СМИ, интернет - порталы.

Все три дня работы Салона зарубежной недвижимости проходит Деловая программа - семинары и консультации по самым актуальным вопросам рынка, презентации новых направлений, инвестиционных проектов, тонкостях приобретения недвижимости за рубежом.

Деловая программа «Салона зарубежной недвижимости»:

2 ноября, суббота
13-00 Где ждут русских в Европе? Какие страны дают вид на жительство при покупке недвижимости, и что для этого нужно?
14-00 Германия. Инвестиции в коммерческую недвижимость. Выгодные перспективы для инвесторов, связанные с процессами урбанизации.
15-00 Альтернатива загородной недвижимости - недвижимость в Северо-Восточной части Эстонии.
16-00 Болгария и Эстония: 2 разных полюса притяжения. Все, что вы хотели знать об этих странах, но боялись спросить.

3 ноября, воскресенье
12-00 Бавария - безопасная гавань для капиталовложений. Коммерческая недвижимость с гарантированной доходностью. Вид на жительство.
13-00 Дружелюбные Балканы: Черное море или Адриатика? Недвижимость и цели покупки в Болгарии и Черногории.
14-00 Испания-2013: чем привлекателен рынок для покупателей сегодня? Актуальный спектр предложений, недвижимость «от банков» и новации законодательства.
15-00 Дом на море. Какой берег лучше? Сравнение цен и условий покупки в странах Средиземноморья.
16-00 Вложить в недвижимость и заработать или...? Инвестиционные мотивы и предпочтения россиян в Германии и странах Балтии.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».