Комплекс The Reserve в ОАЭ завоевал награды в международном конкурсе

07.11.13  20:43       Просмотров: 1361
Недвижимость в ОАЭ
В конце октября жилой комплекс The Reserve в Al Barari в Дубае получил награды в категории роскошной недвижимости на престижном международном конкурсе International Property Awards 2013.

Неповторимая коллекция 28 современных, элегантных и фешенебельных вилл The Reserve at Al Barari в элитном районе Дубая Над-аль-Шеба получила престижные награды в следующих категориях: Best Property Single Unit, Arabia (Лучший объект недвижимости на Аравийском полуострове), Best Property Single Unit, Dubai (Лучший объект недвижимости в Дубай) и Best Interior Design Show Villa, Dubai (Лучший дизайн интерьера виллы в Дубай). Весь комплекс Al Barari, в котором расположен The Reserve, был отмечен как Лучший комплексный проект в Дубай (Best Development Multiple Unit, Dubai).

В настоящее время International Property Award считается самым известным в мире конкурсом в области недвижимости. Награда конкурса является признанием превосходства и неординарности подхода, а также неповторимого стиля, который был выбран создателями этого роскошного проекта. Мохаммед Заал (Mohammed Zaal), главный исполнительный директор Al Barari, рассказывает: «Мы не стремились стать самыми большими, самыми яркими или самыми первыми. Мы стремились создать недвижимость, каждая деталь которой выделяет ее из обыденности и выводит на уровень совершенства».

Уникальный комплекс всего в 10 минутах езды от центра Дубая отличается неповторимым дизайном вилл, расположенных вокруг 6 небольших тематических садов, каждый из которых имеет собственную атмосферу и стилистику. Разные части комплекса связывают в единое целое аллеи и каналы, создавая настоящий оазис в пустыне. В этом оригинальном для всего региона проекте цветущие сады усиливают чувство уединенности и в тоже время близости с соседями, что становится новой тенденцией среди самых взыскательных покупателей недвижимости города.

Al Barari и The Reserve at Al Barari

Компания Al Barari была основана арабским бизнесменом Заалом Мохамедом Заалом (Zaal Mohammed Zaal) в 2005 году и является основным строительным активом семьи Заал. Al Barari (в буквальном переводе – «пустыня») был задуман как оазис в пустыне. 80% площади комплекса, раскинувшегося на 132 га, покрыто зелеными насаждениями, среди которых уютно расположились 189 вилл класса люкс. The Reserve at Al Barari объединяет 28 суперсовременных элегантных вилл. 34 тематических сада с 16,4 км озер с натуральным ландшафтом, ручьев, каналов и каскадов создают в Al Barari атмосферу одного из самых уединенных жилых комплексов в ОАЭ.

Информация по покупке недвижимости доступна по e-mail sales@thereserve.ae или тел. 800 737 3783 (800 RESERVE) при звонках внутри ОАЭ и по тел. +971 4 388 6030 при международных звонках.
!

Подробнее об элитном жилом комплексе The Reserve at Al Barari в Дубае можно узнать здесь.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».