«Бутово Молл» стал лауреатом конкурса Speed Matching на выставке MAPIC 2013

21.11.13  00:01       Просмотров: 1045
Торговый центр Бутово Молл
Торгово-развлекательный центр «Бутово Молл», реализуемый девелоперской компанией «МД Групп», был отмечен жюри конкурса Speed Matching в рамках международной выставки торговой недвижимости MAPIC 2013. Традиционно мероприятие прошло во Дворце Фестивалей во французских Каннах.

Один из ведущих девелоперов Московского региона, компания «МД Групп», принял участие в международной выставке торговой недвижимости MAPIC 2013, прошедшей с 13 по 15 ноября в Каннах. На главном мировом событии в области ритейла компания представила проект масштабного торгово-развлекательного центра «Бутово Молл», реализуемый в Новой Москве. Из всех участников выставки проект был отобран авторитетным жюри конкурса MAPIC Speed Matching. Победа в конкурсе дает возможность представителям компании-лауреата выступить с 7-минутной презентацией проекта перед многочисленной аудиторией выставки MAPIC.

В этом году Россия вошла в ТОП-10 стран с самым большим количеством участников: 35 российских стендов и более 850 участников из почти 300 компаний. Кроме того, наша страна принимала участие в выставке MAPIC в статусе «Восходящая звезда в области ритейла».

На стенде компании «МД Групп» был представлен макет торгово-развлекательного комплекса «Бутово Молл», который реализуется в рамках проекта комплексного освоения территорий «Новое Бутово». На сегодняшний день ТРЦ является одним из крупнейших центров ритейла на юге столицы и в Новой Москве - более 150 тыс. кв. м площади, из которых 32 тыс. кв. м займет торговая галерея. Это пространство позволит вместить свыше 160 бутиков, продуктовый гипермаркет, магазины электроники и спортивных товаров, детский клуб, фитнес-центр, многозальный кинотеатр и многое другое. А в зоне фуд-корта будут представлены более 20 ресторанов и кафе.

«Как и на всех выставках, в которых принимал участие ТРЦ «Бутово Молл», на MAPIC 2013 он привлек внимание аудитории. На сегодняшний день подобных масштабных проектов в Москве реализуется не так много, поэтому интерес потенциальных арендаторов и инвесторов вполне объясним. Можно с уверенностью говорить о том, что участие компании «МД Групп» в крупнейшей мировой выставке в области ритейла было успешным», - резюмирует генеральный директор компании «МД Групп» Михаил Михайлов.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».