Вдова Джона Леннона пытается продать шикарный пентхаус

23.11.13  10:27       Просмотров: 1347
Дом Шона Леннона
Йоко Оно, вдова знаменитого рок-музыканта Джона Леннона, выставила на продажу шикарный пентхаус, расположенный в многоквартирном дом в Нью-Йорке. Однако пока потенциальных покупателей, заинтересовавшихся домом, нет.

Недвижимость, выставленная на продажу, уникальна. Как рассказал «Иностраннику» Михаил Донченко, управляющий компании «ГенСтройПроект», основной услугой которой является перепланировка помещения в Москве, дом был переделан под элитное жилье из старых конюшен. Внутри специально было сохранены необычные элементы из прошлого – оригинальная кладка из кирпича, деревянные балки и колонны. Все это придает жилищу уютную атмосферу, которая выгодно отличает его среди современных новоделов.

В апартаментах, выставленных на продажу, восемь комнат, а общая площадь составляет 530 квадратных метров. Всего внутри можно обнаружить три спальни, аналогичное количество ванных комнат, кухню, библиотеку, музыкальную студию, кабинет, гараж и мансарду.

Квартира предназначалась для сына Джона Леннона – Шона, но он прожил в ней всего пару лет, а затем переехал. Сейчас шикарные апартаменты пустуют и ждут своего покупателя.

Потенциальному покупателю предлагается раскошелиться на шесть с половиной миллионов долларов. Но пока никто покупкой не заинтересовался. Впрочем, это не первая попытка продать шикарные апартаменты. Йоко Оно уже выставляла их на продажу по цене в 9 миллионов долларов. Теперь пришлось снизить цену. Продаже апартаментов пытаются помешать соседи, которых устраивает, что жилище пустует.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».