В Китае откроется отель с личными бассейнами с термальной водой

08.03.14  03:40       Просмотров: 1324
Отель Dusit Devarana Hot Springs & Spa откроется в китайском городе Гуанчжоу на горячих термальных источниках. Изюминкой гостиницы станут приватные бассейны, куда будет подаваться целебная вода.

Источники Гуанчжоу являются уникальными, так как относятся к редкому в мире содовому типу. Обычно подобные курорты строятся на искусственном обогащение воды, а здесь целебная влага получается естественным путем. В Dusit Devarana Hot Springs & Spa планируется открыть 133 виллы, а также таунхаусы и номера.

Курорт будет работать круглогодично, здесь откроются рестораны китайской кухни, центры развлечений, спортивный комплекс, бассейн, детский клуб, теннисные корты и торжественный бальный зал для масштабных мероприятий.

Для гостей отеля распахнет свои двери шикарный спа-комплекс Devarana Spa. Прямо под открытым небом здесь будут доступны всевозможные процедуры для души и тела. Поплавать или принять полезные ванны предлагается в целых 22 бассейнах, вода в которые будет подаваться прямо из минеральных источников. В часть ванн станут добавлять настойки из целебных растений, аромомасла, молоко, вино и лепестки цветов.

Различные виды массажей, обертываний, терапий – меню процедур, которые можно будет пройти в Devarana Spa, обещает быть очень разнообразным.

Но самой изюминкой отеля станут, без сомнения, личные приватные бассейны с целебной водой, которые разместятся на порогах шикарных вилл или в ванных комнатах номеров-делюкс.

Открытие Dusit Devarana Hot Springs & Spa запланировано на последний квартал этого года.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».