Покупатели элитного жилья предпочитают стиль Confidence

11.03.14  19:46       Просмотров: 1474
Квартиры с отделкой на рынке жилья элитного и премиум-класса занимают сегодня 25% рынка. Желающих не тратить свое время и нервы на ремонт, а купить сразу готовую квартиру на первичном рынке становится все больше. Об этом «Иностраннику» сообщили в корпорации «Баркли».

Девелоперы предлагают, как правило, несколько вариантов отделки, стараясь угодить разным типам покупателей. Однако, как показывает статистика по реализации квартир с отделкой, самым востребованным является классический стиль. Так, наибольшая доля покупателей квартир в жилом комплексе Barkli Residence отдали предпочтение квартирам с отделкой в классическом стиле Confidence.

По состоянию на начало марта 2014 года, стиль Confidence выбрали 61% покупателей недвижимости в ЖК Barkli Residence. В переводе с английского сonfidence означает «уверенный». Поэтому такое жилье особенно привлекает респектабельных покупателей с высоким уровнем доходов, состоявшихся и уверенных в себе людей. Стиль, демонстрирующий сдержанное достоинство изысканного вкуса и респектабельность хозяев квартиры, располагает к размеренному, спокойному образу жизни и наслаждению комфортом. В интерьерах использованы теплые и спокойные цветовые решения, а также высококачественные натуральные материалы, например, темная, богатая древесина, которые прекрасно подчеркивают стабильность и традиционность.

Как отмечают специалисты по продажам Корпорации «Баркли», высокий спрос на квартиры в классическом стиле Confidence обусловлен тем, что большинство покупателей – это люди в возрасте от 35 до 55 лет, с достатком выше среднего, имеющие семью и 1-2 детей. «Для семейных пар с детьми, квартира площадью от 80-100 метров, приобретаемая в ЖК Barkli Residence, чаще всего не является первой, - комментирует Екатерина Фонарева, коммерческий директор Корпорации «Баркли». - Следовательно, эксперименты со смелыми дизайнерскими решениями, цветами и стилями для многих из них являются пройденным этапом. Сегодня, выбирая новое просторное жилье, для создания домашнего уюта они отдают предпочтение спокойному традиционному стилю».

21% покупателей ЖК Barkli Residence предпочли жилье с отделкой в стиле Liberty (англ. - «свободный») и около 18% покупателей выбрали квартиры в стиле Balance (англ. – «сбалансированный»), который сочетает в себе элементы дизайна классического Confidence и современного Liberty.

!

Мебельный салон «Мебель-Москва». Шкаф-купе из массива дерева:

шкаф купе из массива дерева



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».