Кипр станет украинским

17.04.08  01:56       Просмотров: 2031
недвижимость украины
В условиях существенного повышения уровня доходов граждан Украины и возросшего в Украине спроса на зарубежную недвижимость, в частности на Кипре, кипрские компании просто не могли пройти мимо столь перспективного рынка. Так, по информации «Прикарпатских новостей», еще осенью 2007 года в столице Украины – Киеве было открыто представительство девелоперской компании Кипра Pafilia Property Developers, которая уже не первый год успешно развивает свой бизнес.

Представительства компания имеет в таких богатых регионах, как Швеция, Германия, Швейцария, Великобритания, Дубаи. «Украинский рынок является одним из самых перспективных в нашей работе на сегодня», – таков лейтмотив компании Pafilia Property Developers, возглавляемой Андреем Кременем, – «и поскольку мировой и российский опыт показывает, что спрос и цены на недвижимость Кипра постоянно растут, было бы нелогичным упускать такую возможность».

Представительство PPD в Украине, имея в собственности на Кипре в районах Лимасола и Пафоса свыше 500 объектов недвижимости, обеспечивает их куплю-продажу и полное юридическое сопровождение этих сделок.
Спонсор новости: Адажиостудия - шторы из элитных тканей


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».