В Черногории открывается ресторан, где будут проходить концерты российских звезд

09.06.14  09:59       Просмотров: 1335
ресторан в Черногории
В самом популярном туристическом месте Будвы - в нескольких метрах от роскошной пристани для яхт Dukley Marina - возле стен Старого города будет открыт новый ресторан под брендом Dukley. Формат заведения предполагает проведение регулярных концертов живой музыки.

Рядом с рестораном находится уютный галечный пляж протяженностью около 150 метров, где можно отдохнуть после обеда или прогуляться вдоль моря, наслаждаясь единением с природой. Помещение под ресторан было выкуплено у предыдущих владельцев и в данный момент находится на стадии реконструкции.

Для организации выступлений в Dukley Beach Club уже подписан договор с крупной компанией, занимающейся проведением гастрольных туров в Черногорию российских артистов. Открытие клуба будет проходить в течении 3-х дней с 10 по 13 июня. Для гостей ресторана будут выступать знаменитые российские исполнители - Катя Лель, Алексей Глызин и Паскаль.

А в июле гости ресторана вместе с первыми жителями элитного города-клуба Dukley Gardens смогут отметить торжественное открытие первой части комплекса элитных резиденций на полуострове Завала в Будве.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».