Самая дешевая недвижимость в мире обнаружена в Детройте

19.06.14  11:12       Просмотров: 1357
недвижимость в Детройте
В американском городе Детройте можно купить недвижимость за несколько долларов. Но такое жилье будет расположено в заброшенном и непригодном для жизни здании, а рядом не будет никаких магазинов или ресторанов.

Рвньше Детройт был преуспевающим городом. Но после упадка американской автомобильной промышленности, которая и была флагманским производством этой местности, город стал приходить в упадок.

На данный момент в Детройте насчитывается более ста тысяч домов, которые оказались заброшенными. Здания постепенно разрушаются, а вид у города очень печальный. Купить жилье здесь можно за несколько долларов. Правда, жить в нем будет проблематично.

Однако и на такую недвижимость находится свой спрос. Заброшенное жилье в Детройте пользуется спросом у художников, писателей или режиссеров, которые ищут здесь вдохновения или используют апокалипсические пейзажи в своих работах.

За пару долларов здесь можно приобрести дом с двумя спальнями, цена которого в 2007 году составляла 70 тысяч долларов. А за 500 долларов предлагается шикарный особняк с садом и лужайкой в некогда престижном районе Детройта.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».