Строители станции московского метро получили золотую звезду в Париже

27.06.14  22:20       Просмотров: 1037
Станция метро Рассказовка
Высокое качество работ специалистов компании ИБТ, которые ведут строительство участка московского метрополитена в районе станции «Рассказовка», подтверждено золотой звездой Международной Конвенции по качеству в Париже 22 июня 2014 года.

В церемонии приняли участие компании из 74-х различных стран, а также лидеры в различных сферах деятельности, профессионалы в области экономики, искусства, корпоративного имиджа, эксперты в сфере качества и представители дипломатического корпуса.

Строительство станции «Рассказовка» ведет компания ИБТ. В предприятие вошли мощности и кадры строительной ассоциации «Интербудмонтаж» (СAI) — специализирующихся в различных областях гражданского и промышленного строительства. Интербудмонтаж была награждена Международным призом «Звезда за Лидерство в области обеспечения качества» в категории золото на Международной Конвенции по качеству (International Star for Leadership in Quality), организованной В.I.D (Business Initiative Directions). Главным объектом строительной компании ИБТ в Москве является участок метрополитена длиной 1,62 километра со станцией «Рассказовка», которая будет расположена в бывшей деревне Рассказовка неподалеку от строящегося микрорайона «Переделкино Ближнее». Ранее заместитель мэра Москвы Марата Хуснуллин, отметил, что строительство линии на участке идет в строгом соответствии с графиком.

По словам генерального директора строительной компании ИБТ Вадима Сулима, специалисты компании обладают огромным опытом в создании самых сложных объектов транспортной инфраструктуры. «Участвовали в строительстве метро в Киеве, Днепропетровске и Харькове. Работали над возведением Байкало-Амурской магистрали и крупных инфраструктурных объектов в Африке и СНГ. За время работы подразделений компании сдано в эксплуатацию более 80 объектов гражданского строительства, построено более 100 км автомобильных дорог, более 20 км тоннелей, построено более 2,5 тыс. км газопроводов различного диаметра», — уточнил Вадим Сулим.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».