Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Инвестиции в элитное жилье приносят доходность до 70%
30.06.14     Просмотров: 890
элитная недвижимость
Анализ динамики цен на строящиеся элитные жилые объекты показал, что инвестиции в лучшие из них могут принести доходность до 70%. Об этом «Иностраннику» сообщили эксперты компании Kalinka Group.

Как отметила Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group, на фоне волатильности на валютном рынке дорогая недвижимость рассматривается в первую очередь как способ сохранения собственных средств. «Покупатель менее ориентирован на быструю отдачу денег в виде разницы между ценой покупки квартиры на старте строительства и ее стоимостью на этапе ввода проекта в эксплуатацию, - поясняет нюансы рынка Екатерина Румянцева. – В большей степени элитная недвижимость рассматривается как надежный объект для среднесрочных инвестиций, прибыль от которых сопоставима, а нередко и превышает доходы от валютных вкладов в банках».

Динамика цен по разным проектам элитного сегмента неоднородна и определяется их концепцией, месторасположением, политикой продаж девелопера. Более того, она отличается внутри одного и того же объекта – в зависимости от площади квартиры, этажности, видовых характеристик и стадии строительства. «В этой ситуации бесспорную важность приобретает грамотный выбор объекта инвестиций, как на первичном рынке, так и среди вторичных предложений», - подчеркивает Екатерина Румянцева.

«Подход к покупке элитной недвижимости в зависимости от цели может и должен отличаться, - добавляет Екатерина Румянцева. – Если квартира нужна для проживания, профессиональный консультант помогает выбрать объект по приемлемой цене с учетом пожеланий к локации, размеру площади и отделке жилья, этажности и видовым характеристикам объекта, окружающей инфраструктуре. В ситуации покупки недвижимости с инвестиционной целью более тонкий подход. Кроме того, что брокер консалтинговой компании обладает полной информацией по проектам с наибольшей доходностью и может порекомендовать конкретное предложение, он подскажет правильный момент входа в проект и последующего выхода из него, тонкости управления приобретенным объектом, стоит ли делать ремонт в квартире или выдержать паузу, и другие нюансы приобретения инвестиционных активов».

Екатерина Румянцева уверена, что компетентный подход к вложениям в рынок элитной недвижимости способствует высокому росту доходов инвестора и приводит примеры реальных кейсов компании Kalinka Group: «Осенью 2013-го года наш клиент приобрел квартиру в комплексе Barkli Park по цене $17 000 за кв. метр, а весной текущего года продал ее по $24 000 за кв. метр. Нетрудно посчитать, что всего за полгода доходность в этом проекте составила более 40%. Еще один пример – уникальный проект St. Nickolas, расположенный на одной из старейших улиц, в нескольких шагах от Московского Кремля. На старте продаж в октябре 2013 года стоимость квадратного метра апартаментов здесь составляла от $15 до $30 тыс., в течение двух-трех месяцев она выросла от 10 до 30%. И все это происходило на фоне роста курса доллара по отношению к российскому рублю».



Другие материалы
Новости :
04.09.17 : На рынке недвижимости Москвы набирает популярность схема trade in

01.09.17 : Фрилансеры переезжают из городов на природу

01.09.17 : В Австралии выставлен на продажу частный остров

12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика