В Индии появилась новая концепция жилья ChildCentric Homes

03.07.14  15:57       Просмотров: 1319
дом для детей
Новая концепция жилья под названием ChildCentric Homes появилась на индийском рынке недвижимости. Это многоквартирные дома, в которых созданы все условия для развития способностей и талантов у детей.

На рынке недвижимости в Индии в течение последних двух лет зафиксировано снижение спроса. Поэтому девелоперы стараются придумать инновационные способы привлечения покупателей.

Концепция ChildCentric Homes была запущена индийским девелопером – компаний Gera Developments. Жилые комплексы ориентированы на проживание семей с детьми. Причем, эта концепция ориентирована именно на тех родителей, которые хотят развить в ребенке способности и таланты. В жилых комплексах создается вся необходимая инфраструктура. Здесь открываются кружки и секции, а в качестве учителей и тренеров привлекаются знаменитости – певцы, композиторы, танцоры, художники, писатели и звезды спорта. «Родители могут сэкономить массу времени на дороге, ведь больше не нужно возить ребенка куда-то далеко на занятия», - рассказал управляющий директор Gera Developments Рохит Гера.

Кроме того, в жилых комплексах будут работать и специальные медицинские пункты для детей, в которых всегда будет присутствовать терапевт, детский невролог и психолог. Также в обязательном порядке будут возводиться бассейны и спортивные залы, ориентированные на детские занятия.

Первые проекты в рамках концепции ChildCentric Homes строятся в индийских городах Пуна и Бангалоре. Планируется возведение подобных жилых комплексов и в Гоа.

Апартамент с двумя спальнями в проекте в Пуне продается за 8,5 миллионов индийских рупий (примерно 4,9 миллионов рублей), а апартамент с тремя спальнями – за 10,5 миллионов рупий (примерно 6,1 миллионов рублей).


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».