За 38 миллионов долларов можно приобрести самый дорогой дом в Лас-Вегасе

11.07.14  20:13       Просмотров: 1340
недвижимость в Лас-Вегасе
Шикарный пентхаус, который ранее принадлежал бывшему сенатору штата Нью-Мексико Филу Малуфу, выставлен на продажу в американском городе Лас-Вегасе. По оценкам риэлторов, это самое дорогое жилье в городе.

За 38 миллионов долларов покупателю предлагается приобрести пентхаус общей площадью около 573 квадратных метров, который расположен на крыше шикарного бутик-отеля Palm Place с отличным видом на город из больших панорамных окон.

В самом дорогом пентхаусе Лас-Вегаса три спальни, шесть ванных комнат, личный спа-комплекс, зона для барбекю и кинотеатр под открытым небом. Кроме этого, здесь есть собственная вертолетная площадка, тренажерный зал и зона для проведения концертов с диджейским пультом.

Для шикарного пентхауса была заказана эксклюзивная мебель, а на стенах можно обнаружить подлинники картин Дали и Пикассо.

Недвижимость оснащена системой «умный дом» и современными охранными сигнализациями.

Продавец так хочет поскорее расстаться со своим шикарным домом, что подал объявление о продаже пентхауса во все главные американские издания.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».