Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Рынок элитной недвижимости Швейцарии демонстрируют сильный рост
14.07.14     Просмотров: 967
недвижимость в Швейцарии
На фоне открытия Du Parc Kempinski Private Residences Швейцария подтверждает свое доминирующее положение на мировом рынке элитной недвижимости. С прошлого года и по настоящее время стоимость жилья в стране демонстрирует уверенный рост.

По оценке международной компании Savills, проводившей исследование рынка Spotlight on Prime Residential Retreats 2014, «статус Швейцарии, как тихой гавани с благоприятным налоговым режимом и стабильной политической и экономической ситуацией, обеспечивает спрос со стороны покупателей со всего мира».

Швейцарская Конфедерация остается одной из самых благополучных и богатых экономик Европы, привлекающей успешных и преуспевающих людей планеты. Обзор Property Market Switzerland Review 2014 компании Wüest & Partner утверждает, что «прирост ВВП на уровне 2,2 процента в 2014 году должен ускориться до 2,7 процента в 2015 году».

Продажи элитной недвижимости остаются на высоком уровне благодаря спросу со стороны представителей из Азии и европейских стран. Приток новых и молодых покупателей (в возрасте около 40 лет) также набирает обороты. Отчет Savills spotlight on the Alpine Property Market указывает на то, что «24 процента покупателей – иностранцы, которые живут и работают в Швейцарии, и поэтому приобретают здесь недвижимость».

Женева остается одним из самых популярных городов, делая жилую недвижимость в районе вокруг Женевского озера особенно востребованной, а местный рынок – очень развитым. Алекс Кох де Гурейнд (Alex Koch de Gooreynd), партнер компании Knight Frank, связывает рост цен на женевскую недвижимость с высоким уровнем жизни в регионе, расположением в нем европейского офиса ООН и особыми налоговыми льготами кантона.

В последние годы компания Swiss Development Group (SDG) является ключевым игроком на местном рынке и способствует утверждению Швейцарии в качестве места проживания самых обеспеченных людей планеты.

«По всем параметрам Швейцария является оптимальным местом для самых продвинутых и состоятельных клиентов благодаря удобной и привлекательной налоговой системе (особенно в отношении капитальных инвестиций), а также устойчивому развитию местной экономики. Вобрав в себя основные достоинства местного рынка, комплекс Du Parc Kempinski Private Residences соединяет превосходство и роскошь классических резиденций высочайшего уровня с близостью к самым престижным образовательным и медицинским учреждениям и торговым центрам», рассказывает Эдгар ван Шайк (Edgar van Schaik), управляющий SDG.

Эксклюзивный и задающий новые стандарты отрасли проект SDG Du Parc Kempinski Private Residences – это образец первоклассного объекта для самых взыскательных и искушенных покупателей. Он совмещает в себе элитные резиденции с особым образом жизни в уникальном историческом месте на берегу Женевского озера. Уединенное убежище в бывшем отеле периода Прекрасной эпохи состоит из 22 просторных апартаментов, спа-центра Givenchy и сигарной комнаты Davidoff. К услугам жильцов круглосуточная консьерж-служба и персонал компании Kempinski. Продолжительная и кропотливая реставрация здания, которая потребовала привлечения самых современных технологий и уникальных решений, соответствующих передовым стандартам, а также самое пристальное внимание к каждой детали позволили SDG создать флагманский проект, открытие которого стало важным событием для всего рынка.

Прогноз развития швейцарского рынка элитной недвижимости остается очень позитивным, что подтверждают эксперты Savills, Knight Frank и Wüest & Partner. Растущий спрос со стороны покупателей со всего мира делает Женеву одним из самых привлекательных регионов страны в плане покупки роскошного жилья.



Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика