Американские пенсионеры переселяются на Белиз

19.07.14  00:49       Просмотров: 1049
недвижимость на Белизе
Недвижимость на Белизе – маленьком государстве в Центральной Америке – пользуется все большим спросом у американских пенсионеров. Их привлекают низкие цены, отличный климат и размеренный темп жизни.

Белиз граничит на севере с Мексикой, а на западе с Гватемалой и омывается Карибским морем. Здесь можно найти тропические леса, уединенные пляжи с белым песком, руины цивилизации Майя, а также богатый животный мир дикой природы. В местных джунглях и саваннах обитает множество видов попугаев, туканов, ягуаров, пум и тапиров.

Белиз остается малонаселенным государством, поэтому здесь сохранилось множество неизведанных мест.

Американские пенсионеры приезжают сюда проводить спокойную жизнь в окружении природы без лишних стрессов и волнений. Проживание здесь обходится довольно дешево.

Варианты недвижимости на Белизе многочисленны и разнообразны – от роскошных вилл на берегу океана до скромных бунгало. Например, двуспальный дом на берегу можно приобрести за 150 000 евро, а роскошную виллу – за несколько миллионов.

Рынок недвижимости Белиза не затронул кризис, он остается стабильным с 80-х годов прошлого века. Впрочем, эксперты предупреждают, что интерес со стороны американских пенсионеров может повлечь за собой увеличение цен на местные квадратные метры. Поэтому к рынку недвижимости Белиза стоит присмотреться инвесторам.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».