Российские инвесторы из-за санкций скупают недвижимость в Болгарии

21.07.14  20:05       Просмотров: 1584
недвижимость в Болгарии
Спрос на недвижимость в Болгарии со стороны россиян сильно вырос после того, как Евросоюз и США начали вводить санкции. Эксперты объясняют это тем, что инвесторы в рынок зарубежной недвижимости из России диверсифицируют активы с целью уменьшения рисков.

Основной интерес к рынку недвижимости в Болгарии в последнее время проявляют инвесторы из России, которые скупают прибрежную недвижимость на морских курортах. Цены в этом секторе за год выросли почти на 20%.

Рынок недвижимости в Болгарии кажется российским инвесторам более надежным благодаря тому, что правительство этой страны настроено доброжелательно по отношению к россиянам.

Из-за санкций против России, которые вводят США и Евросоюз в связи с событиями на Украине, инвестиции в зарубежную недвижимость становятся делом рискованным.

Поэтому крупные инвесторы стараются искать «тихие гавани», которые вряд ли сильно затронут ограничения. Одной из них, по мнению экспертов, является рынок недвижимости в Болгарии.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».