Недвижимость в Крыму резко подорожала

30.07.14  22:47       Просмотров: 1319
недвижимость в Крыму
Недвижимость в Крыму после присоединения полуострова к России подорожала в среднем, по мнению экспертов, на 40%. Об этом сообщается на новостном сайте Newsru.сom.

Как рассказали порталу эксперты, после присоединения к России рынок недвижимости в Крыму замер, и сделки не производились из-за неопределенной ситуации. Сейчас дома на острове стали продаваться. Однако цены взлетели на 40%.

В среднем квадратный метр на вторичном рынке жилья в Крыму обойдется в 1,5 тысячи долларов. По прогнозам экспертов, цены на крымское жилье будут расти и дальше. Возможно, уже совсем скоро они сравняются со стоимостью недвижимости в Краснодарском крае. Так, квадратный метр жилья в Геленджике обойдется в среднем в 1,9 тысячи долларов, - сообщают риэлторы элитного поселка «Маяк», профилем которых является продажа домов в Кабардинке в Геленджике.

Покупателями недвижимости в Крыму в основном являются жители России. Небольшая часть приходится на крымчан и приезжих из Луганской и Донецкой областей Украины.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».