Новые фильмы о строительстве в Дубае рассказывают, как создать оазис в пустыне

31.07.14  19:17       Просмотров: 1161
оазис в пустыне
Компания Zaal Group of Companies, которая является автором одного из самых лучших проектов в Эмиратах – комплекса Al Barari, удостоенного престижной международной награды, выпустила несколько видеороликов о том, как создать оазис в пустыне.

Комплекс Al Barari в Дубае, название которого в буквальном переводе означает «пустыня», был задуман как оазис в пустыне. 80% площади его территории, составляющей более 130 гектар, – это пространство зелени и цветущих садов. Здесь есть 34 тематических сада с озерами, ручьями, каналами и каскадами протяженностью 16,4 км.

Особое внимание было уделено созданию своего собственного уникального микроклимата с живой природой. Многочисленные и плотно посаженные деревья и кустарники не дают поверхности земли прогреваться слишком сильно, поэтому здесь всегда на несколько градусов прохладнее, чем в остальном Дубае.

Когда видишь цветущие сады, невозможно поверить, что здесь когда-то был только песок.

Чтобы ответить на многочисленные вопросы о том, как создать оазис в пустыне, авторы проекта Al Barari сняли несколько видеороликов на английском языке, которые сегодня можно просмотреть с русскими субтитрами.



Идея проекта Al Barari – предложить резидентам новый уровень и новое качество жизни, в котором гармонично соединяются жилое пространство с окружающим миром. Это место для созерцания и расслабления и абсолютно уникальный для региона проект семьи Заал.



Комплекс Al Barari приносит новый стиль жизни в Дубай - город, который до сих пор не отличался особым вниманием к экопроектам.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».