Современные Ромео и Джульетта поселились в лофте

05.08.14  19:42       Просмотров: 1089
the loft
В апарт-комплексе The Loft – реализованном проекте компании Red Development – прошли съемки фильма «Так не бывает», который будет показан по Первому каналу в октябре 2014 года. Съемки проводила кинокомпания Mars.

Сюжет нового художественного фильма «Так не бывает» режиссера Натальи Хлопецкой широко известен – это история Ромео и Джульетты. Однако разворачивается она не в средневековой Вероне, а в современной Москве. И для того чтобы передать удивительное сочетание классики и традиций с прогрессивными и модными идеями, авторы фильма выбрали лофт-апартаменты The Loft. Уютные закрытые дворы комплекса, окруженные стенами красного кирпича, кованые перила и козырьки крылец, огромные панорамные окна и стеклянные двери как нельзя лучше помогли рассказать эту вечную историю на новый лад.

В фильме задействованы известные актеры: Людмила Чурсина, Вера Воронкова, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Иван Макаревич, Александра Тюфтей, Евгения Розанова, Сергей Годин. Премьерный показ запланирован во второй половине октября на Первом канале.

Комплекс лофт-апартаментов The Loft расположен на территории бывшего кожевенного завода «М. Демент и сын», основанного в 1869 году. В его состав входят 8 корпусов переменной этажности – 2-3 этажа с мансардой, всего около 20 000 кв. метров апартаментов в стиле лофт и офисов класса В+. Общая площадь апарт-комплекса составляет 2,5 га. В комплексе The Loft предусмотрены дополнительные меры по обеспечению безопасности: круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Въезд в The Loft осуществляется только по пропускам. Ведется благоустройство территории, работы по ландшафтному озеленению и оборудование наземной охраняемой парковки на 250 машиномест.

The Loft находится в старом районе Москвы со сложившейся инфраструктурой: в пешей доступности – торговый центр «Ереван плаза», супермаркет «12 месяцев», магазины, кафе, фитнесс-клуб World Class и т.п. Неподалеку расположены Донской и Данилов монастыри. Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью: до станции метро «Тульская» – всего 10 минут пешком, до ТТК и Варшавского шоссе – 3 минуты на машине.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».